Гостиницы и отели Санкт-Петербург кратко

испания отель

Если вы решили путешествовать и посетить так же Санкт-Петербург, осмотреть ряд его исторических и современных достопримечательностей, то для интересного и комфортного отдыха остановиться вам лучше в хорошем отеле. Например вам может понравиться мини отель пушкинская это новый небольшой уютный отель расположенный в старом городе. У вас есть возможность забронировать номер заранее. Мини отель Пушкинская небольшой имеет статус мини-гостиница, наиболее подходит людям которые не любят больших скоплений народа в холлах, постороннего шума и толчеи, более склонные к полу-домашней спокойной и уютной обстановке.

Согласно опросу, проведенного порталом trivago, в августе этого года снизилась средняя стоимость проживания для туристов в Испании по сравнению с прошлогодним сезоном.

В 2009 году двухместный номер стоил в среднем 102 евро, а сейчас  не выше 99.Особо заметно снижение цен на наиболее популярных курортах, пользующихся в летнее время огромным спросом, таких как Мурсия (-18%), Валенсия (-11%) и Лас-Пальмас де Гран Канария (-8%).

Однако первенство принадлежит Касересу (Эстремадуре), здесь разница с прошлогодними показателями составила 24%. Но в то же время на  некоторых курортах иная тенденция- стремительный рост цен, например в Барселоне он достиг 19%. Но наибольший показатель наблюдается в Сантьяго де Компостелла (25%),в связи с празднованием там Года Апостола Якова.

В связи с резким падением цен уже в июле этого года Испанию посетило на 4,5% больше туристов чем за тот же период прошлого года. За прошедшие 7 мес. этого года более 30 млн. туристов выбрали Испанию местом отдыха.

отель испания

номер испания

отель

гостиница испания

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий