Португальские пляжи

Португальские пляжи

Приехав на отдых в Португалию можно пойти и испытать блаженство на пляжах Алгарве, можно поиграть в гольф, здесь имеется около 60 превосходных полей, можно пойти на португальскую корриду, а можно просто посетить огромное количество замечательных мест в разных городах Португалии.

К западу, в 15 километров от Лиссабона размещены превосходные курорты Кашкаиш (Cascais) и Эшторил (Estoril). Эти курорты имеют уникальный микроклимат – летом он солнечный и теплый, а в остальные времена года умеренный.

Это любимое место, где предпочитает отдыхать европейская знать – превосходные отели, богатые виллы, изысканные рестораны, гольф с полями мирового уровня. Здесь также имеется одно из самых знаменитых казино Европы и пролегает известная трасса Формулы-1. Невдалеке расположен мыс Капо де Рока, являющийся самой западной континентальной точкой Европы, все посетившие его, получают специальное «почётное свидетельство». Красивые песчаные пляжи, отличные возможности для любителей виндсерфинга, удивительные рощи из эвкалипта, — это все притягивает миллионы людей со всего мира желающих здесь отдохнуть. Эшторил известен своими старинными крепостями – Цитадель, расположенная на скале и омываемая Атлантическими водами, и Дьявольская крепость с вертикально обрывающейся в океан скалой.

Самые роскошные пляжи Португалии располагаются на юге – в провинции Алгарве (Algarve). Эта провинция в Португалии является самой южной омываемая Атлантическим океаном, с протяженностью берега более 200 километров. Благодаря тому, что Алгарве расположена в климатической зоне Атлантики, то здесь температура воздуха не превышает 30 градусов даже в августе месяце и поэтому отдыхать в этом месте можно круглый год. Песок — золотистый и мягкий, ласковое солнце, море — тёплое и кристально-прозрачное, все это Вы можете увидеть, отдыхая на пляжах великолепного побережья, уходящего за линию горизонта, протянувшегося между живописными прибрежными скалами. Также Алгарве знаменит своими миндальными и апельсиновыми рощами, полями для гольфа, природным парком Риа Формоса. Взрослым и детям полюбятся 3 прекрасных аквапарка, парк аттракционов, шоу морских животных. В Виламуре, есть превосходный яхт-клуб, любители виндсерфинга, смогут насладиться эти видом спорта, отправившись на западное побережье провинции.

В Алгарве для вас найдутся и всемирно известные отели, и комфортабельные пансионы, и утопающие в садах виллы, и благоустроенные апартаменты расположенные невдалеке от моря и пляжей.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий