Один из лучших отелей Испании

Маринадор Наибольшей популярностью среди Испанских отелей пользуется отели Маринадора. В данном комплексе имеется крупнейший на территории Европы Центр талассотерапии с применением морской воды, общая площадь которого равна 40 000 кв. м. Расположенные здесь зоны для отдыха и поддержания здоровья, которые отлично оборудованы, могут обслуживать приблизительно 2 000 клиентов за день. Также в комплексе есть Медицинский Центр Красоты и Здоровья. Кроме зон для отдыха, Маринадор имеет семь салонов и превосходно оборудованный проекционный зал, в котором есть возможность провести различные конференции, семинары и другие схожие мероприятия.

Отели Маринадора предоставляют гостям обширный сервис для проведения торжественных церемоний. Вы останетесь очень довольны качеством обслуживания. Маринадор предлагает приезжающим гостям отели различных категорий: трех-, четырех- и пятизвездочные, кроме этого шикарные апартаменты.

Маринадор 5 звезд:

Отель располагается очень близко к морю. Имеются отличные рестораны, уютные кафетерии, салоны, предназначенные для конгрессов, а также развлекательные залы и кинозал. Кроме этого предоставляются дополнительные услуги, такие как: сейф, водная зона развлечений, кроватка для детей, гараж. У клиентов данного отеля есть возможность бесплатного посещения Центра талассотерапии. Пройти туда можно прямо из отеля по отдельной закрытой галерее.

Маринадор 4 звезды:

Отель также располагается близко к морю. В него входит 245 номеров: одно- и двухместные, а также имеются 46 номеров, предназначенных для инвалидов. Помимо всего этого, в отеле вы сможете найти множество бутиков и кафетериев, различных салонов и парикмахерских. В каждом номере имеются террасы, с которой открывается уникальный вид на море. Помимо этого отель прелагает своим гостям большой шведский стол. Кроме этого отель предлагает к вниманию ресторан «Дары моря».

Маринадор 3 звезды:

Отель располагается поблизости к морю. Стоит отметить, что отель недавно реконструировали. Отель готов предложить гостям все виды сервиса. Имеется 144 номера, где Вы можете насладиться удивительным видом, терраса, телефон и прочие удобства. Кроме этого отдельные номера, которые имеют гидромассажные ванны.

Также гостям предлагается шведский стол с широким выбором различных вкусностей на завтрак, обед и ужин.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий