Австралия

Австралия

Австралия

Конечно, здесь множество ядовитых пауков, змей и акул, но это не мешает людям постоянно приезжать сюда, не говоря уже о живущих здесь. И вот почему. От доисторических ущелий Национального парка Какаду до белых парусов Сиднейского Оперного театра, Австралия – страна, волнующая воображение. Расслабьтесь на белом, словно ткань свадебного платья, пляже, побродите по Мельбурну, или наслаждайтесь красным закатом над пустыней Улуру.

Поверните на юг и увидите гигантские столетние деревья лесов Тасмании, или же отправиться в Сидней – гремучую смесь серфинга, солнца, денег и секса, и вы скоро поймёте, что Австралию нужно открывать снова и снова.

Здесь действительно столько непознанного – древние культуры местных племён аборигенов, соляные горы, множество видов рептилий, глубокие каньоны и девственные ущелья. Австралицы часто прогуливаются по национальным паркам, по которым свободно бегают кенгуру и коалы. Многие любят бродить по тропическим лесам и горам с горными велосипедами, другие парят в небе с парашютами.

Также есть и те, для кого невыносимая потеря – отходить подальше от побережья. Они ходят по пляжу, томно глядят и нахально улыбаются. Они берут себе доски для серфинги и бывают заняты им в течении многих часов и даже дней. Если этого таким экстремалам бывает недостаточно, они рвутся на Нингалу Риф или Большой Барьерный Риф и целыми днями наблюдают под водой калейдоскоп морской жизни и отбиваются от китовых кул, гигантских черепах и озорных дельфинов.

В городах прекрасной Австралии люди предаются разумным наслаждениям. Вместо того, чтобы рисковать жизнью, они валяются на пляжах, полностью их заняв и не желая вставать ни под каким предлогом. Или же заполняют пабы с огромными кружками пива в руках. Они часами смотрят спортивные передачи и обладают огромными знаниями о всех играх, зачастую не играв в них ни разу. Конечно, в Австралийских мегаполисах можно прекрасно изучить культуру страны в многочисленных музеях, театрах, фестивалях и галереях. Регулярное посещение баров и ресторанов приводит к наркомании по отношению к кофе и морепродуктам, а местное виноделие не оставит равнодушными самых требовательных ценителей со всего мира.

Население являет собой смесь многих культур, впрочем, все здесь достаточно дружелюбны и неконфликтны. Но чтобы избежать «живых» дискуссий, постарайтесь удержаться от обсуждения неудачных выступлений австралийских спортивных команд.

Австралия

Австралия

Широко открытое небо, невероятные пейзажи развлечений, экстремальный туризм и общительные местные жители – в этом и есть вся Австралия.

Австралия

Австралия

Австралия

Австралия

Австралия

Австралия

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий