Мельбурн

Сложный и неоднозначный, резкий и стремительный, физический и культурный ландшафт Мельбурна формируется  под влиянием динамического населения, жаждущего прикосновения мировой культуры. В результате наиболее доступным является мультикультуризм  Австралии . мельбурн австралия Изысканная архитектура викторианской эпохи и засаженные лиственными деревьми бульвары отображают историю города, а передовые разработки, такие как Федерация SQ  служат примером загадочного современного стиля. Но жители Мельбурна по-прежнему предпочитают городской сумасшедший ритм размеренному степенному темпу. Трамваи несутся стрелами по разным маршрутам, а езда на велосипеде – популярное средство передвижения и лучший способ изучить город от А до Я.

Окружённый со всех сторон колоритными и харизматичными соседями, такими как Фицрой, Сент Кильда и Карлтон, город бурлит жизнью и творит моду, искусство, кулинарию, дизайн. Жители Мельбурна также преданы своему спорту и они искренне болеют за своих во время Австралийской  футбольной лиги и во время  финала скачек Spring Racing Carnival.

Они любят ходить по магазинам, поесть и посещать многочисленные фестивали, которые проводятся в городе. Они защищают даже местную капризную погоду, и если вам когда-нибудь повезёт попасть под ледяной дождь после жгучей жары в течении, то вы поймете, что это и есть  показатель самой безумной любви. мельбурн австралия мельбурн австралия

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий