Рио-де-Жанейро

Фестиваль в Рио-де-Жанейро

Фестиваль в Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро известен как cidade maravilhose ( чудесный город), и этим всё сказано.С великолепными горами, бело-песчаными пляжами и зелёными тропическими лесами на фоне глубокого синего моря, Рио занимает место одного из наиболее  зрелищных мегаполисов  мира.  Здесь самые сексуальные люди на планете, и попадая в этот рай, он пьянит, словно тропический коктейль.

Под боевой клич манящих звуков самбы жители Рио, известные как carioca, усовершенствовали искусство  красивой жизни. От всемирно известных пляжей Копакабана и Ипинема и живописных пейзажей Коваркадо до танцевальных залов, баров и открытых популярных кафе – carioca живут словно отрезаны от всего остального мира, даже о нём не думая.

Этот рай на протяжении веков очаровывал путешественников. Здесь множество соблазнов, перед которыми  невозможно устоять. Вы можете любоваться на Прайнху, гулять по тропическим лесам Тижука, переплыть Гуанабра,  танцевать ночи напролёт в Лапа или просто загорать на пляжах Ипанема.

Хотя в Рио также множество серьезных проблем – его многочисленные жители, включая эмигрантов, не хотят его покидать. Наверное, не случайно сам Христос распростёр руки над Рио.

Статуя в Рио-де-Жанейро

Статуя в Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий