Сидней

Сидней

В самом сердце Сиднея —  самого  большого и  многоликого города Австралии, — неописуемо прекрасные Сиднейские гавани. Словно психоделическая  модель, город извивается и качается через это гламурный лабиринт из песчаных мысов, заливов и легендарных пляжей для серфинга. Всё просто создано для спортивного времяпровождения: серфинг в Бондо,  катание на яхте под мостом Харбор-Бридж на яхте, восхождение на скалу Кунджи, или же поехдка на лошади через Цеетенниал Парк.

Один из стереотипов о Сиднее – нарциссический  «Город грехов», зацикленный на тёмных очках. Салонах и соевом латте. Тем не менее, генетическое наследие британских и ирландских осуждённых, построивших Сидней  более очевидно нежели всё что отражается в  зеркале.

Сидней в социальной жизни так же сложен, как и на карте. Переплетение многочисленных культур  отразилось и на кулинарных традициях, и на разнообразии развлечений. Потеряться в барах, клубах и ресторанах так же легко, как и на улице. Коренное население выражается через искусство – множество городских галерей посвящено культуре  коренных народов.

Является ли Сидней точкой оправки на пути к вашим приключениям или же конечной станцией, дни здесь  будут яркими и активными, а ночи бессонными. Сидней великолепен таким, какой он есть, и не нуждается в преувиличениях.

сидней австралия
сидней австралия
сидней австралия

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий