Минеральные воды из источника Фьюджи

Все более популярными становятся туры по Европе на русском языке с целью оздоровления. В восьмидесяти километрах от Рима расположился городок Фьюджи, курортная история которого уходит во времена средневековья. Еще 1299 году папа Бонифаций VIII употреблял лечебную воду Фьюджи для лечения мочекаменной болезни. Лечился водой из минерального источника и великий Микеланджело.

Минеральные воды из источника Фьюджи

Источник Фьюджи, по-настоящему, уникален, ему нет аналогов. Минеральная вода из него способна творить чудеса. Главной специализацией курорта является профилактика и лечение почечно-каменной болезни, а также других урологических заболеваний. С ее помощью лечат заболевания мочеполовой системы, нарушения, связанные с кровяным давлением, диатез и подагру, применяют для детоксикации и очищения организма. При этом, у воды Фьюджи нет никаких противопоказаний.

Русское турбюро в Германии предлагает посетить курорт в любое время года. К услугам отдыхающих на его территории имеются два термальных парка. Круглогодично открыта терма Бонифация VIII, одновременно вмещающая до 25 тыс. человек. В теплое время года, начиная с 1 апреля и по 30 ноября, действует терма Антиколана, которая находится в огромном живописном парке, ее гостиничные номера могут вместить одновременно до 13 тысяч человек.

Отели здесь преимущественно семейные, когда бабушка занимается приготовлением пищи, мама – уборкой, а сын обслуживает посетителей бара. Есть здесь и роскошный Grand Hotel Palazzo della Fonte 5* Luxe. Он был построен в 1912 году, его интерьеры из дерева и мрамора украшают стеклянные канделябры, картины, антикварная мебель, роскошные ковры и тяжелые занавеси. Старинные интерьеры прекрасно сочетаются с современными конференц-залами, SPA-центром, возможностью доступа в Интернет.

Первая половина дня отдыхающих уходит на разные лечебные процедуры. Во второй половине скучать тоже не приходится. На курорте есть масса всевозможных развлечений. Всего лишь час езды отделяет Фьюджи от Рима, чуть дальше находится Неаполь. Любой желающий может съездить в Рим или Неаполь, чтобы набраться новых впечатлений, пробежаться по магазинам и т.д.

В зимнее время отдыхающим, кроме лечения, предоставляется возможность заняться горнолыжным спортом. Неподалеку располагаются центры горнолыжников Кампо Атино и Кампо Стафи. Летом можно загорать и купаться, воспользовавшись услугами курортов Сан-Феличе-Черчео, Террачино, Формия, Сперлонга, до которых подать рукой.

В самом Фьюджи тоже есть много любопытного. В его старой части расположены исторические памятники, замечательный гольф-клуб на 18 лунок, а также уютные ресторанчики, предлагающие кулинарные изыски и вино из редких сортов винограда, произрастающих только в этих местах. Экскурсионные и лечебные туры по странам Европы, в том числе, экскурсия в Италию, организованные нашим бюро путешествий, оставят у вас самые яркие впечатления.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий