Большой теннис в окрестностях Петербурга

Для любителей поиграть в большой теннис, не проблема найти подходящий теннисный корт, Санкт-Петербург в этом плане располагает множеством возможностей. Однако играть на открытом воздухе посреди огромного города, это значит подвергать свои легкие усиленному воздействию угарных газов и копоти.

Большой теннис

Большой теннис

Если же задаться целью, не просто получить удовольствие от любимой игры, но и выбрать экологически чистый теннисный корт вряд ли окажется подходящим решением. Для того, что бы найти подходящий теннисный корт, область может оказаться гораздо более привлекательным местом.

В пригородах и ближайших окрестностях Петербурга можно найти немало приличных загородных отелей и баз отдыха, на территории которых расположены теннисные корты с различными материалами покрытия. Кроме того, что в таких местах можно с удовольствием и пользой для здоровья вдоволь поиграть в большой теннис, так еще и предоставляется масса других возможностей для полноценного отдыха. Вокруг Петербурга располагаются потрясающие места с великолепным природным ландшафтом. Буквально, каких — то несколько десятков километров от города и вы окунаетесь в тихую и величественную красоту живой природы.

Сколько ни устраивай в крупных городах лесопарковых зон, все равно, заменить собой естественные загородные уголки природы им не удастся. Взять хотя бы, к примеру, загородный отель Гальярда, территория которого засажена соснами. Ни в одном городском парке, каким бы ухоженным он ни был, вы не найдете такого восхитительного хвойного аромата, без привычного для города угарного газа и копоти. Теннисный корт на территории отеля Гальярда имеет качественное покрытие из искусственной травы и устроит запросы самых требовательных игроков.

Вообще, наверное, любой ухоженный загородный теннисный корт области превзойдет по создаваемому им настроению все теннисные корты Санкт-Петербурга. Кроме того, корт в городе – это только корт, а в загородном отеле, кроме большого тенниса, можно поиграть еще в бильярд, в боулинг, вкусно пообедать в ресторане и вообще, замечательно провести время. После игры можно снять усталость с помощью неспешной прогулки среди деревьев, просто подышать неповторимым натуральным хвойным воздухом. Можно взять с собой детей, и пока вы будете играть в свою любимую игру, они могут замечательно резвиться на оборудованной специально, детской площадке.

В «Центре загородного отдыха Шувалофф» расположены 2 теннисных корта, каждый из которых имеет качественное покрытие, на их территории расположены душевая кабина, раздевалка и туалет. Оснащение теплыми полами придает отдыху комфорт и уют.

В теннис играть не только модно, но и полезно. Для того чтобы поиграть в теннис не обязательно иметь серьезную спортивную подготовку:

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий