Отзыв об отеле в Праге

небльшой Пражский отельНаши семейные каникулы всегда отличались посещением особых, я бы даже сказал роскошных мест. Недавно мы побывали в Праге и не прогадали – старинные замки, завораживающие улочки, вкуснейшее пиво, словом, особая атмосфера. В общем, мы очень хорошо отдохнули и посетили множество фантастических мест, в том числе и отель, в котором мы жили. Что за дивные отели в Праге… Возможно я был под впечатлением от впервые увиденных достопримечательностей и непривычной обстановки в новой для меня стране, но когда мы зашли в вестибюль, я был просто в восторге — элегантный аскетичный стиль интерьера, с едва уловимым оттенком старины как бы говорит: «Здесь уютно, здесь вам понравится, отсюда еще никто не хотел уезжать».

Как всегда мы забронировали номер и заселились без малейших проблем. Наша комната была расположена на четвертом этаже, откуда открывался вид на проезжую часть, что конечно было весьма неромантично. Тем не менее, должен сказать, что отсутствие красивого вида из окна вполне мог бы окупиться большим телевизором и множеством спутниковых каналов, если бы кому-то было интересно сидеть в таком чудесном городе, уставившись в «ящик». Если описать номер в двух словах, то там есть телевизор, высокоскоростной доступ в Интернет, еще там есть мини-бар и холодильник, и, конечно же, душ и туалет. Чуть не забыл про кровать — отличная кровать, удобная, самое «то» чтобы восстановить силы для новых прогулок по чудесной Праге.

Проснувшись утром, мы заказали завтрак в номер, так как лень было выходить в ресторан, в котором собственно вся еда и готовится. Набравшись сил, мы с семьей начали обсуждать, как и куда мы отправимся сегодня. Составив довольно смутную «программу» посещений, мы, было, стали выходить, как нам посоветовали записаться на экскурсии, которые организовывает отель. Нельзя сказать, что я был в восторге от такого предложения (на экскурсию записалось около тридцати человек), но и нельзя сказать, что я не был в восторге после экскурсии – нам не только показали все главные достопримечательности, но и рассказали немало интересных исторических фактов. К слову, об этих фактах мы могли узнать лишь из многочисленных брошюр, и то не обо всех. Посетив все экскурсии (их было несколько разных), мы решили взять автомобиль в прокате отеля. Выбор, скажем, не «фонтан», но и не скудный – для туриста достаточно. В общем, до конца нашего недельного отпуска мы своим ходом осматривали город.

Если бы я описывал ключевые достоинства отеля, то сказал бы: «Отличный интерьер, хорошее обслуживание, уютные номера, дружелюбный персонал». Стоит сказать несколько слов о персонале: вежливость и дружелюбность не такая, как в других странах, не наигранная – искренняя. В общем, подкачал лишь вид из окна, но мы сознательно выбрали отель недалеко от аэропорта.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий