Особенности экстремального отдыха в зимний и летний период

Квадроцикл Stels
Далеко не во всех случаях полноценный отдых ассоциируется у отпускников со спокойным времяпрепровождением на солнечном пляже южного курорта. На свете поживает огромное количество людей, стремящихся непрестанно получать впрыск мощной дозы адреналина в кровь, испытывать новые, острые ощущения.

Неудивительно, что свободное от работы время экстремалы мечтают проводить в активном режиме, выбирая для себя соответствующие туры. Агентства, профессионально занимающиеся организацией отдыха граждан, готовы предложить вниманию туристов полный набор развлечений, способных наполнить смыслом заслуженный отдых.

Неимоверной популярностью в настоящее время пользуются «прогулки» по горным тропинкам с использованием транспортных средств специального назначения. Мощные квадроциклы Stels оптимально подходят для того, чтобы покорять самые труднодоступные вершины на вполне приличной скорости. Невозможно описать словами тот драйв, которые испытывают любители экстремального времяпрепровождения, мчась на квадроциклах по тем местам, по которым и пешком-то пройти не так просто. Естественно, что к управлению транспортным средством допускаются только опытные водители после прохождения соответствующего инструктажа. Особенных проблем с тем, чтобы овладеть мастерством «шофера» четырехколесного всепроходимого мотоцикла не наблюдается – после нескольких занятий турист вполне может притупить к покорению маршрутов.
Получить удовольствие от быстрой езды могут и те, кто выбрался на отдых в зимние месяцы. Вниманию гостей снежных курортов предлагаются скоростные снегоходы Yamaha, созданные специально для того, чтобы перемещаться по занесенным «белым покрывалом» территориям.

Подобные машины выдаются на прокат туристам, проводящим время на зимних базах отдыха. Управляя мощной машиной, без труда возможно взобраться на самые высокие склоны, совершить многокилометровые прогулки — именно такой отдых и привлекает экстремалов, привыкших жизнь в режиме нон-стоп. Одним из популярных видов зимних развлечений являются своеобразные ралли по заснеженным территориям.

Снегоход Arctic Cat

Для подобных гонок выбираются трассы в удалении от действующих лыжных маршрутов. Мощный, обладающий уникальной проходимостью снегоход Arctic Cat Bearcat, предлагаемый вниманию экстремалов, оптимально подходит для того, чтобы в полной мере ощутить, что такое настоящая скорость. Значительное количество туристов отправляются на зимние курорты во многом для того, чтобы провести незабываемые часы прогулок на транспортном средстве, способном покорить удаленные заснеженные участки.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий