Экзотическая Франция !

Так и хочется, набрав в грудь побольше воздуха с поэтическим вдохновением сказать: Франция… как много в этом звуке… Да одно только это название европейской страны связывает нас с волнующим ожиданием путешествия и праздника.
Франиция
С самого детства мы смотрим и продолжаем наслаждаться на протяжении всей своей жизни замечательными французскими комедиями с Жераром Депардье и Пьером Ришаром. А как можно представить мировую литературу без Александра Дюма, Виктора Гюго или Оноре де Бальзака? Что уж говорить о музыке: Шарль Азнавур, Сальвадор Адамо, Джо Дассен. А мода? Все женщины мира сходят с ума от французской моды. Мужчины же в неописуемом восторге от французского футбола.
Да, дух этой замечательной страны витает повсюду.

Но экзотическая Франция это не только песни, кино, мода или футбол, это еще и чарующий и манящий к себе любого романтичного путешественника мир мечтаний и грез. Экзотическая Франция — страна, которая сочетает в себе неповторимую культуру общественной жизни, свой собственный неповторимый особый стиль и неимоверное обаяние своих «внешних» и «внутренних красот».
Экзотическая Франция! В этой стране есть все! Начиная от волшебного вкуса прекрасного кофе с круассанами и заканчивая творениями великих знаменитостей, мастеров и гениев живописи и ваяния, бережно собранных в одном из величайших музейных комплексов мира — парижском Лувре.

Для туристов экзотическая Франция — просто рай на земле. Побывав в этой стране можно получить массу незабываемых и неповторимых впечатлений на всю жизнь.
Экзотическая Франция предоставляет возможность насладиться незабываемыми прогулками по Сене, посетить Собор Парижской Богоматери, посидеть на лавочках Монмартра, отведать потрясающие вина и сыры Корсики, прокатиться с гор на горнолыжных курортах, поговорить о любви под Эйфелевой башней, погулять по Елисейским полям, постоять на мосту Александра Третьего, насладиться видом Триумфальной арки и, конечно же, отдохнуть на белоснежных пляжах Ниццы. Дети получат огромное удовольствие от поездки в единственный в Европе Парижский Диснейленд, где их ждет масса игр и всевозможных аттракционов.
Не передать всего, что таит в себе эта волшебная страна, экзотическая Франция.
Посетив ее, вы непременно почувствуете витающую в воздухе романтическую атмосферу и захотите узнать о Франции все то, что притаилось в самых ее сокровенных уголках.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий