Путешествие в Германию

Путешествие в Германию превосходно не только летом, однако и зимой, когда как-то по особому блещут светом германские города и мелкие деревни. И куда бы ни приехать в эту страну зимой — всюду нас ждет снег и яркое солнце.

Красота деревушки Швангау просто очаровывает. Эта деревня находится в Баварии, в регионе Восточный Альго. Ее окружают высочайшие горы покрытые снежным покровом, среди которых находятся озера с безупречно чистой водой.
Германия
Недалеко от деревни расположены станинные замки, в число которых вступает и известный Нойшванштайн, в коим когда-то проживал король Людвиг II. Вблизи с замком есть термы, где можно погреться, занырнув в водоемы с минеральной водой. За двухместный номер в отеле деревни Швангау потребуется заплатить 160 евро за 1 ночь.

Если посмотреть с вышины птичьего полета на Гамбург — один из самых огромных мегаполисов Германии, то взгляду предстанет большое количество огней. Чтоб увидеть это представление нужно подняться на башню церкви Святого Михаила, высота которой составляет 132 метра. А еще в этом городе следует непременно посетить Музей моделирования железной дороги. В данном музее можно увидеть самый настоящий маленький мир. Хотите прокатиться на коньках? В этом случае, нужно посетить озеро Альстер. Зимой оно сковывается льдом и превращается в не малый каток. В отелях Гамбурга можно прожить день за 110 евро.

Небольшой, однако комфортный город Бад-Херренальб, кой размещен в Шварцвальде, популярен собственными источниками с лечебной минеральной водой. Здесь путешественников ждут бассейны с минеральной водой, SPA- салоны и катание на лыжах. Если остановиться в гостинице Herzer, то за день заплатите всего лишь 90 евро. И это всё за двухместный номер.

Приехали в Германию не одни? В этом случае, надо непременно прокатиться на старинном поезде к красивой горе Броккен. Если у вы хотите незначительно задержаться на ее верху, то можно вселиться в отеле, который располагается в бывшей телевышке. Все это наслаждение, т.е. проживание и проезд на поезде, ограничится в 200 евро.

Остров Рюген известен маленьким городком Селлин. В общем, Рюген «врезается» в Балтийское море на полкилометра. И зимой к располагающимся рядом островам проплывают маленькие прогулочные катера и кораблики. На мосту действует ресторан, посетив который следует непременно попробовать изумительную камбалу. За 1 ночь в гостинице Селлина нужно заплатить 180 евро.

Советую всем посетить эти изумительные места зимой ради отличного путешествия в Германии.

Удачи и побольше вам путешествий!!

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий