Фото Испания

Каждой стране присуща своя неповторимая мелодия, свой ритм, собственная гармония… Для Испании – это гитарные переборы, переговаривающиеся друг с другом кастаньеты, хриплые и порой немелодичные вскрики певца фламенко…

Фото Испания

Фото Испания

Каждой стране присущ свой колорит, своя гамма цветов – кричаще ярких или приглушенных и неброских. Испания – это аквамарин прибрежных волн, желтизна песчаных пляжей, рубиновое сияние заключенной в бокал сангрии…

Фото Испания

Фото Испания

Каждая страна по своему встречает туристов – одна впускает их в свое сердце, другая – остается в памяти приезжих. Испания – поражает в самое сердце, достаточно один раз увидеть, услышать, вдохнуть ее свежести.

Фото Испания

Фото Испания

Испания каждому предложит то, что ему нужно – шикарный отель со SPA-салоном, уединенный скромный кемпинг для молодоженов.

Фото Испания

Фото Испания

Если бы только можно было остановить время, или уплотнить его, или вообще отменить всякое время – чтобы успеть насмотреться на архитектурное великолепие Барселоны и очертания средневекового Толедо, оставить цепочку своих следов на мокром песке побережья – от Коста Бравы до Коста Дорады, наслушаться фламенко в Андалусии, замереть в немом восторге перед Альгамброй… А еще ведь ждет не спящая никогда Ибица и слепящая свой красотой Майорка. Тех, кто никогда не откажется впрыснуть адреналина в кровь – зовут горные склоны Сьерра-Невады. А на долю любителей слиться с природой еще останутся Балеарские острова и Канары…

Фото Испания

Фото Испания


Накупавшись в испанском солнце, впитав его все кожей, придется научиться не обращать внимания на протесты гудящих от усталости ног. Разве можно отказаться увидеть музей Прадо, поражающий богатством своей коллекции почти 200 лет? Терпите, ноги! . . Еще впереди поход в музей Пикассо в Малаге. А музей Санта-Крус в Толедо, обладающий самым большим собранием картин великого Эль Греко? . .
Фото Испания

Фото Испания

Здесь каждый день – не праздник, так отдых, или праздничный отдых, или отдых от праздника, фиеста сменяется сиестой, солнце встает над Средиземным морем и сияющим апельсином прокатывается над Испанией, ныряя на ночь в воды Гибралтарского пролива…

Фото Испания

Фото Испания

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий