Himalaya 4* в Непале

Гостиница расположена в районе Лалитпур в столице Непала Катманду всего в 8 километрах от международного аэропорта. Этот отель также можно порекомендовать любителям осмотра достопримечательностей и разнообразных экскурсий и культурных и исторических мест.

отель Himalaya

Совсем рядом с гостиницей находится Площадь Патан с великолепными замками – предмет обожания фотолюбителей. Здесь же буддийские гробницы и постройки, по своей конструкции близкие к пагодам. Всего в отеле 100 комфортабельных, современных, оснащенных всем необходимым для приятного отдыха и проживания номеров. Все номера выполнены в светлых тонах, настраивающих на хорошее настроение – залог хорошего отдыха. Практически в каждом из номеров есть небольшой балкон, с которого за чашкой чая или кофе можно наблюдать за кипением жизни в городе Катманду, встречать рассвет или закат. В каждом номере есть кондиционер (центральный), телевизор, мини-бар, фен, телефон и радио. В состав номера входит уютная ванная комната со всеми необходимыми удобствами. Также есть 3 номера класса делюкс и 3 номера бизнес-свиты для любителей отдохнуть в роскоши.

Приезжие обеспечены услугами прачечной и химчистки. При желании любой человек, остановившийся в гостинице, может взять в аренду автомобиль и пользоваться им в личных целях для передвижения по городу. Для тех, кто приехал сюда на своем личном автомобиле, гостиница предлагает парковочное место, где его можно оставить на время проживания. Также в отеле предусмотрены услуги няни, что очень удобно для желающих оставить ребенка и отправиться осматривать достопримечательности великолепного Катманду. Для желающих испробовать на себе чудеса непальской косметологии в гостинице работает салон красоты, специалисты которого предлагают отдыхающим широчайший спектр услуг и сделают вас неотразимыми. Рестораны и кафе, находящиеся на территории отеля Himalaya 4*, смогут удовлетворить запросы любого гурмана. Кухня великолепная и никого не оставляет равнодушным. Для тех, кто не любит осматривать достопримечательности и предпочитает посиделкам в ресторанах и кафе спортивные мероприятия, в гостинице расположены теннисные корты. А к услугам любителей освежиться и поплавать в жаркий солнечный день – великолепный открытый бассейн. Этот отель отличается практичностью: здесь нет особой роскоши и блеска, все в меру и без излишеств – как раз то, что надо для рядового туриста.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий