Hotel Fishtail Lodge 4*

Гостиница Fishtail Lodge 4* расположена на небольшом полуострове в районе курорта Покхара. Это очень красивое и живописное место прямо у подножья горной цепи Аннапурны, в долине между озером Fewa Tal и лесным массивом. Красота здешней природы пленяет сердца туристов с первого взгляда. В это место влюбляются с того самого момента, когда едут к отелю на пароме или лодке, любуясь потрясающим горным пейзажем, гармонично дополненным зеленью леса и синевой озера. Сам отель компактно расположился на берегу озера и сразу же вселяет в приезжих чувство уюта. Отдохнуть сюда съезжаются люди со всего мира, так что этнический состав приезжих очень разнообразен. Отель идеально подходит для отдыха и веселого времяпровождения для людей разных возрастных групп и категорий. Здесь очень спокойное и тихое место, настоящая идиллия для отдыха всей семьей или для людей постарше, однако и молодежь здесь тоже не заскучает. Каждый сможет придумать для себя вариант отдыха и расслабления по душе.

Приезжие будут заселяться в симпатичные одноэтажные домики круглой формы. Всего в отеле 60 номеров, оборудованных в соответствии с требованиями самых искушенных и прихотливых туристов. Номера оборудованы санузлами с горячей водой. В каждом номере есть телевизор для тех, кто даже на отдыхе не может представить жизни без «квадратного друга», радио, холодильник, мини-бар. Отдыхающие будут обеспечены кондиционерами, которые установлены в каждом номере. Для питания предусмотрены бары и рестораны с огромным разнообразием блюд.

Гостиница Fishtail Lodge 4* идеально подходит любителям активного отдыха. К услугам туристов открытый бассейн с ровным мягким газоном и уютными шезлонгами и яркими зонтами по кругу. Все очень гармонично вписывается в дизайн отеля. Для любителей спортивных развлечений предусмотрено поле для гольфа, а также верховая езда. Отель стоит на берегу озера Fewa Tal, так что любители рыбалки смогут утолить свою страсть, а остальные отдыхающие останутся довольны прогулками по озеру на лодках и катерах. В программе развлечений отеля предусмотрены экскурсионные программы для тех, кто не хочет весь отпуск провести в одном месте. Желающие совместить в гостинице Fishtail Lodge 4* отдых и профессиональную деятельность обеспечены конференц-залом и комнатой для переговоров.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий