Многофункциональные или универсальные палатки

Многие городские жители любят уезжать на выходные на природу. Спокойная атмосфера и окружающая природа отвлекают от повседневных забот. Каждый человек имеет свой четкий план того, что ему пригодится.

Палатка

Палатка

Но палатка для рыбалки является неотъемлемым атрибутом любой экипировки. Она поможет вам остаться в тепле даже если снаружи бушует стихия.

Все палатки делятся на три типа: летние, зимние и универсальные или многофункциональные. Летние палатки с дном или без него производят из легкого полиэстера или нейлона. Эти ткани не пропускают воду и смогут защитить от ветра. При установке тента с дном, следует внимательно изучить местность во избежания повреждений корпуса. Не стоит также устанавливать конструкцию возле открытого огня. Искры могут повредить поверхность и нарушить водостойкость. Чтобы купить палатку для зимней рыбалки, предварительно необходимо проконсультироваться со специалистом, который имеет опыт выездов на природу. Он поможет выбрать ту модель, которая соответствует вашим возможностям и желаниям. Палатка для зимней рыбалки довольно надежная вещь, особенно если куплена в специализированном магазине и за умеренную цену.

Модели без дна помогают рыбакам оставаться прямо на месте ловли и не подвергаться погодным капризам: эти тенты устанавливаются прямо на льду. Обычно они бывают двухслойные. Первый слой — наружный — отталкивает воду, второй — внутренний — пропускает воздух. Вход и тамбур в палатке тоже будут способствовать вашему комфортному размещению внутри. Вход на молнии обеспечит сухость внутреннего помещения, а просторный тамбур — сохранность ваших вещей и продуктов.

Палатки-зонты не представляют особых трудностей в сборке. Всего лишь 30 секунд вам потребуется на совершение этих процедур. Важно отметить, что если вы испытываете какие-либо сложности, то эта модель вам не подходит. Зимняя палатка-зонт предназначена специально для лова в сложных условиях под влиянием ветров и низких температур.

Многофункциональные или универсальные палатки прослужат вам не один и не два сезона. Они выполнены из прочных материалов, дополнительно пропитанных специальными составами. Такие ткани не протекают и не собираю воду. Дно и стены обычно созданы из одинакового материала. Одновременно такие тенты могут использоваться в качестве шатра, легкой палатки и палатки для зимней рыбалки. Вентиляционные отверстия являются важной деталью таких палаток. Они обеспечивают циркуляцию воздуха и не создают конденсат.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий