Туры выходного дня: лето, осень и…

Лето — это здорово! Это Вам скажет любой школьник и студент. А также любой учитель и преподаватель. Да и любой человек, у которого летом отпуск! У Вас отпуск зимой или вы своё право на законный отдых уже исчерпали?! Это совсем не значит, что нужно сидеть дома тёплыми летними деньками. Отправляетесь в тур выходного дня — и Вы получаете все те же впечатления, что и в обычном отпуске, только в концентрированном виде и гораздо дешевле!

***

До чего хорош денёк:
Веет лёгкий ветерок,
Солнца летнего лучи
Так приятно горячи!

***

Так писал поэт и фронтовик Александр Шибаев о лете. Поколение, на долю которого выпали серьёзные испытания, умеют ценить простые радости жизни как никто другой. Однако нам ничто не мешает научиться видеть прекрасное в каждом мгновении бытия. Жителям Одессы и Николаева, Беляевки и Овидиополя рукой подать до Херсонщины. Как будто специально для них компания «АНТРА-ТУР» разработала туры выходного дня «ЭТНОдрайв» и «Зелёный релакс Херсонщины». А также для многочисленных друзей и родственников, приезжающих в гости на лето к одесситам, жителям Южного, Ильичёвска, да что там — всех населённых пунктов на берегу Чёрного моря. Для справки: ближайшие выезды 27 июля, 17 августа и 24 августа.

А после лета будет осень… Тоже хорошее время для путешествий! Это для тех, кто жарким лучам Солнца предпочитает нежное тепло воздуха.

Тихая, тёплая, нежная осень

листья увядшие всюду разносит… осенние туры выходного дня

Поэт Алексей Стариков знал, о чём писал — бегом, бегом из города на природу, где можно вдосталь любоваться красотой природы, где до всех красот — рукой подать и в прямом, и в переносном смысле. Мы, кстати, сказали Вам, что «Зелёный релакс Херсонщины» — это прогулка на баркасе по Бобровому озеру, а «ЭТНОдрайв в Херсонской области» — это два туристических маршрута, знакомство с древними ремёслами, мини-зоопарк, и на закуску экстремалам — полоса препятствий и гонки на гусеничной технике? Так что экскурсии по Украине и туры выходного дня — отличное времяпрепровождение и для осеннего сезона тоже.

В общем, думайте, только недолго — туры выходного дня ввиду их невысокой цены «разлетаются», как горячие пирожки. А те, кто ездил в короткое путешествие на один день хоть раз — обязательно хочет поехать куда-нибудь ещё. Тем более, что выбор туров от «АНТРА-ТУР» более, чем богат. Позвоните в компанию «АНТРА-ТУР» — и Вам подберут самый удобный по времени и самый интересный для Вас по содержанию тур выходного дня!

 

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий