Объединенные Арабские Эмираты

Объединенные Арабские Эмираты

Объединенные Арабские Эмираты

На самом деле, если говорить коротко, то отдых в Объединенных Арабских Эмиратах можно выразить именно вот так: «Удивить можем всем, что можно найти в стране, а если чего нет, то создадим и удивим еще больше». Если верить практике, то данный план действий Эмиратов очень положительно сказывается на туристическом потоке: вечно недовольные девушки, которые привыкли отдыхать на белоснежном пляже и купаться в прозрачном море, приходят в настоящий восторг от местных достопримечательностей и пляжей. Те, к то предпочитают экстрим, отправляются исследовать подводные и песчаные просторны Объединенных Арабских Эмират.

Романтические натуры обходят все существующие базары (по которым данная страна затыкают за пояс весь арабский Восток). Гурманы и иные аристократические личности наслаждаются самым вкусными и необычными блюдами национальной кухни, а также соответственным сервисом, ведь здесь все делается «для гостя». В Объединенных Арабских Эмиратах все превосходно сочетается друг с другом: морской бриз смотрится просто удивительно из окон «семизвездного» отеля, со стоянки кочевников в дюнах отлично видна игла, носящая название Burj Khalifa, а «дромадром», предназначенный для проведения верблюжьих бегов располагается между огромными высотками различных бизнес-центров.

Получается, что ОАЭ — это именно то направление, кто неравнодушен к арабской культуре, и при этом комфорт для них стоит на первом месте. Если говорить о цене данного отдыха, то ОАЭ — это страна для туристов, обладающих заработком выше среднего или высоким, но при этом, не в самых распространенных местах данной страны можно обнаружить и очень даже бюджетное жилье.
Как добраться до Объединенных Арабских Эмиратов.

Постоянные рейсы Москва-Дубай производятся компанией Emirates Airlines и «Аэрофлот». Помимо этого, Emirates Airlines осуществляет перелеты из Москвы в Абу-Даби, которые отправляются каждый день. Чартерные рейсы отправляются из России в Дубай и Абу-Даби пару раз в 7 дней, в сезон количество данных рейсов может возрасти. По времени перелет из Москвы составляет около 5 часов.
Постоянные рейсы движутся по маршруту Алма-Ата-Дубай. Каждый день данные рейсы выполняются компанией Air Astana. Из Украины в это же место пару раз в 7 дней летают борта компании «Аэросвита» и «Международных авиалиний Украины». Авиакомпания, носящая название Air Arabia предлагает маршрут Киев — Шарджа.

Объединенные Арабские Эмираты Автор Татьяна Мазурова

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий