Солнце, море, пляж….острова…

Все туристы знают о том, как приятно провести свой отпуск на островах. Чистые спокойные пляжи, тихое море, свежий воздух, палящее солнце и, конечно же, много развлечений, о чем еще можно мечтать, стремясь отдохнуть от городской суеты и работы.

Отправляясь в путешествие по Карибскому морю, обязательно стоит посетить остров Амбергрис. Это крупнейший остров, имеющий классические пляжи с белым песком и зарослями из мангрового дерева. Всем отдыхающим предоставляется возможность попробовать себя в дайвинге и понаблюдать за самыми удивительными рыбками, плавающими среди красивых и необычных кораллов. Инфраструктура острова отлично подходит как для активных, так и для пассивных туристов.Ленивым туристам отели метро Третьяковская подойдут лучше.

Тем, кто любит активный экотуризм, имеет смысл отправиться на остров Святого Джона, который расположен в Карибском бассейне. Здесь туристов ждет национальный парк с нетронутой дикой природой и ее обитателями и километровые туристические тропинки, ведущие по самым красивым и впечатляющим уголкам острова.

В Полинезии есть два довольно интересных острова, на которые стоит взглянуть. Первый остров Бора-Бора совсем небольшой, зато предлагает туристам массу возможностей для отдыха. Здесь можно не только полежать на пляже и покупаться, но и погулять по коралловым садам, дать корм ручным акулам, потрогать огромных морских черепах, а если повезет, то и покататься на них. Кроме этого все желающие могут взобраться на горные вершины или посетить дикое сафари. Второй остров – Муреа представляет собой настоящую мечту для ныряльщиков и аквалангистов. Более нескольких сотен тысяч лет назад здесь был вулкан. Со временем он потух и теперь туристам предоставляется уникальная возможность детально изучить самую огромную рифовую экосистему во всем мире. Изучить город гостям гостиницы метро Печатники не менее удобно. Кроме этого, за обитателями моря можно понаблюдать даже не ныряя в воду. Для этого устраиваются многочисленные экскурсии по воде на лодках, имеющих прозрачное дно.

Мадагаскар также славится своим курортным отдыхом. Особое внимание здесь уделяется громадному острову расположенному вблизи северного побережья Мадагаскара, который так и называется «Большой остров». Туристы могут посетить различные вулканические озера и увидеть ленивых и наглых лемуров. Любителям животных будет крайне интересно посетить заповедник дикой природы, а тем, кто ценит этническую музыку, рекомендуется побывать на четырехдневном музыкальном фестивале, который проходит в мае. На фестиваль съезжаются артисты со всех островов, расположенных в Индийском океане.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий