Индонезиия

Индонезия

Отдых в Индонезии интересен, неповторим и экзотичен. Островное государство, являющееся разделом двух величественных океанов – Индийского и Тихого, природа одарила щедро: здесь вы можете встретить самых неожиданных представителей как растительного, так и животного мира. Отзывы путешественников об отдыхе в Индонезии полны занимательных историй об увиденных ими «драконах», прогулках по вулканическому кратеру, о прекрасных приливах и отливах и незабываемом пляжном отдыхе. Отели Индонезии известны своим безупречным сервисом, а индонезийская кухня способна очаровать даже самого взыскательного гурмана. Экскурсионные туры в Индонезию познакомят вас с историей и культурой, где реальность тесно переплетается с легендами и мифами.
Некоторые из индонезийских островов, которые окружены морями, превосходно подходят для использования в качестве морских курортов. В тропической зелени можно отыскать тысячи античных храмов и различных культовых сооружений, а джунгли населены племенами аборигенов, некоторые из которых живут в каменном веке. Здесь можно отлично совместить пляжный отдых с активным отдыхом, исторические и этнологические экскурсии, наблюдения за разнообразными животными и самые сложные туристические походы.

Ява

Ява является одним из самых популярных островов всего архипелага. Здесь, среди множества вулканов и ярких ландшафтов, представлены различные образцы экваториальной фауны и флоры, сохранилось большое количество храмов, мечетей, древних святилищ и великолепных дворцов. Также здесь распространены оригинальные народные промыслы — ручная работа по золоту и серебру, а также оружейное дело.

Бали

Остров Бали, расположенный между островами Ломбок и Ява, считается самой освоенной турзоной Индонезии. Столицей этого острова является город под названием Денпасар.

Сулавеси

Остров Сулавеси — «заповедник культуры» и традиций. Межгорные долины этого великолепного острова населены разобщенными племенами.

Суматра

Суматра — пятый по размеру остров мира. На острове находятся чистые пляжи и живописные озера.

Калимантан

Калимантан (Борнео) — место проживания племени Даяков, уровень развития которых еще не вышел за пределы каменного века.

Ломбок

На этом острове расположены самые лучшие гостиничные комплексы. Самыми интересными объектами острова Ломбок являются величественный вулкан Ринджан, водопады Сенданг-Джила и Отакокок, залив Баунти, а также гончарные и шелковые мастерские, находящиеся в районах Сенггиги, Ампенан и Матарам.

Флорес

Этот остров известен тем, что здесь разрешается охотиться на представителей китообразных. Также на Флоресе находится единственное в природе «трехцветное» озеро под названием Кели-Муту, чьи воды окрашены разнообразными минеральными солями.

Остров Мадура известен своими гонками на быках, а остров Ниас — прыжками через каменную колонну высотой в два метра.
Острова Ринка и Комодо — место обитания крупнейшей рептилии в мире, варана. На маленьком островке Мойо находится «самая уединенная гостиница в мире» — комплекс под названием Аманвана, расположенный в непроходимых джунглях.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий