Красная Поляна Сочи Адлер

Красная Поляна Сочи Адлер

Красная Поляна Сочи Адлер

Почувствовать близость природы, насладиться всем великолепием кавказских гор, каждой клеточкой прочувствовать чистейших горный воздух, поразиться высотам горных хребтов, пройтись на лыжах или же подняться к вершинам на канатной дороге, прокатиться по альпийским озёрам и лугам с ветерком на джипе, вкусить высокогорного мёда… Всё это сможет обеспечить вам крупнейший горный курорт мира — Красная Поляна.
Красная Поляна Сочи Адлер

Красная Поляна Сочи Адлер


Этот курорт располагается в одноимённом посёлке, который окружённый Кавказскими горами находится на расстоянии 42 км от центра Адлера и на высоте 550 м выше уровня моря, а также всего в 15 км от него находится водораздел Главного Кавказского хребта, располагающегося на границе Кавказского Государственного биосферного заповедника. Окрестности Красной Поляны являются частью Сочинского Национального парка.
Красная Поляна Сочи Адлер

Красная Поляна Сочи Адлер


Курорт является уникальным нем, что здесь сочетаются в едином мягкий климат, невероятной красоты горы, вечные ледники, горные озёра и бурные реки, шумные водопады, глубокие ущелья. Здесь для посетителей выстроены уютнейшие гостиницы, базы отдыха, работают бугельные и канатные подъёмники, также проложены были горнолыжные трассы и разработаны разнообразные туристические маршруты, в общем, были созданы все необходимы условия для летнего и зимнего горного туризма. Сейчас уровень цен на аренду жилья на Красной Поляны можно узнать на сайте resort-kp.ru

На Красной Поляне горнолыжный курорт начинается в конце ноября и продолжается где-то до начала апреля. Снежный покров в период с декабря по март составляет 0,5-1,5 м глубины. В этом же месте находится наиболее «мокрое» место Европы: среднегодовая норма осадков составляет 1800 мм на м2.
Отели с уютными номерами в Эсто Садок, бары, рестораны, магазины, экскурсии, канатные дороги, пункты проката, великолепие панорамы окрестностей, чистый воздух, чарующая своей красотой природа — на Красной Поляне абсолютно каждый сможет найти отдых по своему вкусу и по своему карману.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий