Отдых в Геленджике

Геленджик

Геленджик

Геленджик Краснодарского края давно и прочно обосновался на курортном рынке России. В нынешнем году он остается одним из самых востребованных мест для отдыха. Для туристов здесь имеется прекрасная возможность не только пляжного отдыха, но и лечение, прогулки по знаменитой набережной Лермонтова, протянувшейся на 12 км, посещение аквапарков, Сафари-парка и развлекательных центров. Экскурсионные бюро, которые встречаются буквально на каждом шагу, предложат обширную программу на любой вкус, в том числе и активный отдых вроде посещения Плесецких или Пшадских водопадов или джиппина.
Геленджик

Геленджик


Город расположился на берегу бухты. Это делает купание на городском пляже достаточно безопасным. Современные отели и пансионаты в трехстах метрах от моря способны составить конкуренцию отелям Турции, Болгарии и других стран, расположенных на побережье Черного моря. Это позволяет обойтись отдыхающим без оформления загранпаспортов.
Буквально на каждом шагу в Геленджике расположены уютные кафе с вполне демократичными ценами, которые предоставляют проголодавшимся отдыхающим разнообразное меню. Ночная жизнь в этом городе кипит не менее бурно, чем дневная. Десятки ресторанов, ночных клубов и танц-полов открыты до самого утра. Атмосфера города буквально пропитана добрым отношением друг к другу, прекрасным настроением. Те, кто уже отдохнул в городе, отзываются о нем как о самом безопасном даже в ночное время.
Геленджик

Геленджик


Многие едут на курорты Краснодарского края, чтобы поправить здоровье. Санатории Геленджика так же ждут пациентов.
Если вы уже определились с городом для летнего отдыха, и этот город – Геленджик, вам осталось только подобрать подходящее жилье. В городе достаточно отелей как с небольшим количеством мест, так и с десятками номеров, много номеров в гостинице Круиз. Они рассчитаны на разные категории отдыхающих и классифицируются, как ВИП, бизнес-класс, эконом-класс. Если вы не хотите пользоваться отельным рестораном, проживание обойдется еще дешевле. При системе «все включено» услуги стоят дороже. Самый удобный способ бронирования номеров через интернет. Сейчас можно найти множество сайтов, предоставляющих номера телефонов и электронную почту Геленджикских отелей и представителей частного сектора.

Геленджик – это еще и курортные поселки Архипо-Осиповка Кабардинка и др. Они не менее популярны среди туристов, а воздух там еще целебнее, благодаря расположенным рядом горам.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий