Интересный отдых в Доминикане

Доминикана

Доминикана

Остров Гаити — один из первых в группе Антильских островов, открытый Христофором Колумбом и названный им благодатным краем. Воды Карибского моря и Атлантического океана омывают белоснежный остров. Благодаря тропическому климату на острове растут великолепные экзотические деревья, богат и разнообразен животный мир острова.

Доминикана

Доминикана

На острове расположена Доминиканская Республика, все побережье которой представляет один сплошной пляж, покрытый мелким белым песком. Прозрачные и восхитительно теплые воды лагун и рек, величественные горы, изумительной красоты водопады, густые тропические леса и пальмы, украсившие побережье — все это составляет неповторимый облик страны. Это удивительный образец латиноамериканской культуры с ее уникальной архитектурой, многовековой историей и особым жизненным укладом, это колыбель зажигательных танцев.

Отдых в Доминикане

Отдых в Доминикане

В стране очень развит туристический бизнес. Великолепные пляжи, отличные отели, высокий уровень обслуживания, приемлемые цены на горячие туры в Доминикану и широкий выбор развлечений позволят прекрасно провести время на отдыхе в Доминикане. Одной из наиболее увлекательных экскурсий является «Джип Баваро», включающий катание по плантациям кофе и сахарного тростника, обед по-креольски, а также прогулку по джунглям на лошадях. Попав на остров, обязательно посетите Лимонный водопад и искупайтесь в нем, чтобы счастливо и безбедно прожить остаток дней, как гласит местное предание. Незабываемые впечатления оставят прогулки на лодке по лагуне Гри-Гри, а также погружение в изумительный подводный мир у мыса «Голова Быка». Купив в сувенирном киоске карту, на которой отмечены места, где пираты зарыли свои сокровища, вы можете попытать удачу и стать на время кладоискателем.

море Доминикана

море Доминикана

Столицей страны является Санто-Доминго. Здесь находится удивительный по своей архитектуре собор Basilica Higuey. При посещении дома-музея Колумба вам покажут Маяк Колумба, где якобы покоится прах великого мореплавателя, а в пещерах «Три глаза» вас поразят озера с невероятно голубой водой.

Доминикана

Доминикана

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий