Островные путешествия

Во время путешествия на Мальдивы или Маврикий не следует замыкаться на территории отеля. Очень рекомендуется изучить острова целиком. Эти курортные зоны отличаются сравнительно невысокими расценками на экскурсии. Если путешествие запланировано на один из удаленных островов, то рекомендуется посетить более оживленные места – Мале, столицу Мальдивских островов. Это сравнительно небольшой по территории остров. Его площадь равняется 2,5 м2 . В столице разместилось правительство, есть важные культурные и исторические памятники, здания и сооружения. Представительницы женского пола уже давно записали эту столицу в законодательницу моды. Здесь есть отличная возможность купить недорогие, но качественные вещи. Помимо этого найдется большое количество фруктовых и рыбных рынков. Их посетителей ждет большое разнообразие ассортимента. Экскурсии в центральную часть Мале предполагают осмотр исторических и культурных памятников. При этом обязательно посещается религиозный центр, национальный музей. Очень большое количество путешественников любит местные лавочки с сувенирами, овощные и рыбные ряды. На такое путешествие уходит больше половины дня. В Мале отправляются на специальных лодках-дони.

В любое время года можно заказать горящие туры на острова из Санкт-Петербурга. Это путешествие станет незабываемым, потому что поможет наполниться большим количеством положительных эмоций. Во время тура можно сделать большое количество фотоснимков, которые потом, по возвращении, продемонстрировать друзьям и знакомым. Если рассматривать путешествие на остров Маврикий, то в этой курортной зоне, стоимость экскурсий зависит от выбранного отеля. Чем больше количество звезд у гостиницы, тем разнообразнее будет экскурсионная программа. Практически все экскурсии начинаются с посещения Тру о Серф. Это потухший вулкан, с которого можно наслаждаться прекрасными панорамными видами. После этого путешественники отправляются в город Кюрпип. В нем проживает богатое население государства. В центральной его части можно купить макеты кораблей. Их очень хорошо приобретать на подарки родственникам и друзьям. Так же можно встретить в продаже множество изделий из слоновой кости, нефрита и дерева.

При желании можно найти в интернете комбинированные горящие туры из Санкт-Петербурга. Это такое путешествие, которое включает в себя посещение нескольких островов. Как правило, разрабатывается индивидуальная программа. В ней запланировано посещение тех городов, которые укажет клиент при оформлении экскурсии в туристической компании.

 

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий