Отдых в Египте в ноябре

Отдых в Египте в ноябре

Отдых в Египте в ноябре

Отдых в Египте в ноябре — в последние десятилетия огромное количество турагенств России и других стран бывшего Советского Союза активно пропагандируют в качестве отдыха за границей поездку в Египет. Это одна из наиболее посещаемых и популярных стран, которая предоставляет возможность прекрасно отдохнуть по весьма доступным ценам. Великолепные пляжи, внимательное обслуживание, масса разнообразных развлечений, богатое культурное наследие этой самобытной страны, знаменитые египетские пирамиды и другие памятники древней архитектуры все больше и больше привлекают к себе туристов. Что бы подобрать тур онлайн посетите Азбуку отдыха и найдите наиболее соответствующий вам вариант тура в Египет

Температура воды в ноябре

Температура воды вполне комфортная для купания, в начале и середине ноября она достигает +24°C-+26°C.

В конце месяца вода в море все еще теплая и остается в прежнем температурном режиме, за исключением дождливых дней, в такие дни вода прохладнее на 1 — 2 градуса. Ветер и волны не редкость на красном море в ноябре. На пляжах не так многолюдно, как летом. Акклиматизация (у кого она есть) проходит легче чем летом.

Погода в Египте ноябрь

Сильной летней жары в ноябре уже нет, но при этом тепло. Начало месяца температура от +26°C до +31°C, и еще не мало теплых солнечных дней. В середине ноября, тепло (днем +26°C до +28°C), но погода изменчива и бывают дожди. К концу месяца погода становится нестабильной, и теплые дни могут смениться прохладными. Температура вечером снижается до +18°C.

Цены в ноябре

Летнего ажиотажа в ноябре уже нет, можно подобрать хороший тур или даже купить горячую путевку. В среднем цены не много ниже летних.

Отдых в ноябре

Побывав в Египте однажды, многие стремятся приехать сюда снова, а многие приезжают сюда по нескольку раз за год. У многих стало традицией проводить здесь не только время своих летних отпусков, но и бывать в Египте в другое время года. Египет позволяет получить огромное удовольствие в любое время года, стало весьма популярным посещение этой страны в ноябре или в феврале. Кстати, конец осени и начало зимы является наиболее удачным временем для отдыха в Египте. Отдых в ноябре наиболее соответствует желаниям даже самых искушенных туристов. Пляжный сезон в этот период года в самом разгаре — яркое солнце, безумно голубое небо, необычно красное от кораллов и очень теплое море, которое так и манит к себе страстных любителей дайвинга или серфинга. Ярко горят коралловые рифы Шарм Эль Шейха, они так и манят к себе отдыхающих. Любители подводного плавания могут подолгу и с близкого расстояния наблюдать за подводным миром Египта, ведь жители коралловых зарослей давно привыкли к присутствию людей и совершенно их не боятся. Коралловое дно Египта уникально, оно привлекает к себе тысячи туристов со всего мира.

В это время года здесь найдут всевозможные развлечения как любители экстрима и активного отдыха, так и ценители яркого солнца и приятного отдыха на пляже. Курортные зоны Египта весьма разнообразны, поэтому следует правильно выбрать курорт и отель в зависимости от того, что бы вы хотели получить от отдыха в Египте. Турагенства Египта предлагают широчайший выбор туров и программ, которые будут отвечать любым вашим требованиям.

Отдых в Египте в ноябре. Автор: Nicks03, Ларин А.В.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий