Отдых в ноябре

Отдых в ноябре на море

Отдых в ноябре на море

Отдых в ноябре на море — последний меся осень это, как правило, каникулы для школьников. Официально они перенесены на конец октября, при этом многие предпочитают ехать отдыхать именно в последний месяц осени ноябрь.
Посмотрим куда можно поехать в это время года.
Вы можете поехать в Чехию, а именно в ее столицу — Прагу. В этом чудесном городе множество кафе, музеев. Детям будет интересно провести время в одном из лучших в мире пражском зоопарке, музеи игрушек. Кроме того, в Чехии есть прекрасный аквапарк с множеством горок и бассейнов.
Отдых в ноябре

Отдых в ноябре


Так же можно посетить страны южной Европы. В это время года там прекрасная погода для прогулок по городам, посещения музеев и так далее.
Если вы можете взять отпуск на более долгий срок, то рекомендуется ехать в США. Тут можно совмещать прогулки вместе с отдыхом на пляже в определенных штатах.
Если вы не боитесь холодов, то можно посетить страны Скандинавии. Здесь уже будет низкая температура, при этом города будут по-своему красивы.
Если же вы хотите отдых в ноябре на море, дыша морским воздухом и принимая солнечные ванны, следует ехать в Египет, Марокко, ОАЭ, Тунис, Израиль. В этих странах вы сможете осуществить свое желание и вспомнить про летние дни. Плюс ко всему, вам будет предложен широкий выбор экскурсий, от которых можно получить массу удовольствия, так как отсутствует изнуряющая жара. Есть одно предупреждение: в Израиле конец осени дождливый, так что необходимо приготовится к тому, что во время отдыха вас могут настигнуть ливни.
Отдых в ноябре

Отдых в ноябре


Что касается Испании, Греции и Италии, то в ноябре воздух уже холодный — искупаться не удастся. При этом вы можете поехать на Канарские острова в южной Европе. Здесь температура воды весь год достаточно высокая, не ниже 20. Из-за этого на островах вы вновь можете ощутить лето.
Любителям экзотики порекомендую отправиться в Индию. В ноябре тут будет мало туристов и вы сможете путешествовать по стране и отдыхать на море. Кроме этого можете посетить Мальдивские острова, которые окружены коралловыми пляжами и прозрачной чистой голубой водой, либо Сейшелы – живописные пейзажи вместе с уютными пляжами. Кроме того, в ноябре на последних островах Вы можете заняться дайвингом. Это принесет вам множество впечатлений, так как вы увидите настоящие коралловые рифы.
Отдых

Отдых


Так же к экзотическим поездкам относятся такие места, как Куба и Мексика. При этом, необходимо помнить на берегах Мексиканского залива в ноябре возможны ураганы, так что будьте готовы.
Еще к раздумью прибавлю Францию, Полинезию и Сингапур, которые по-своему хороши для отдыха в конце осени.
Кроме интересных, экзотических стран и отдыха на море, можно отправиться на горнолыжный курорт. В середине ноября уже будут открыты места для катания во Франции, Австрии, Швейцарии и Финляндии, Норвегии и на российских курортах. Еще покататься на лыжах вы сможете в Испании. При этом здесь зоны для катания открываются только по конец ноября, так что лучше ехать в эту страну в декабре.
Итак, есть множество вариантов, чтобы отдохнуть в конце осени ноябре. Вам необходимо только разобраться со своими желаниями, где хотите отдохнуть: в горах, на пляже или поездить по красивым местам.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий