Отель Mina A Salam – Порт Мира, в который хочется вернуться

Когда-то давно на берегах Персидского Залива именно мореплавание было основным видом деятельности. Сегодня многое поменялось, а основной доход в Дубай получают от добычи полезных ископаемых и туризма. Отель Mina A’ Salam – роскошный памятник тем временам, когда ОАЭ были закрыты для простых путешественников, зато многочисленные моряки практически ежедневно прибывали в знаменитую уже тогда Гавань Мира. И именно она стала своеобразными “воротами” на курорт Madinat Jumeirah, в начале которого расположился Mina A’ Salam.

Если смотреть на курорт Madinat Jumeirah с самолёта, он покажется опутанным тонкой серебристой паутиной, затерявшейся в бескрайней зелени. На самом деле паутина – искусственные каналы, протекающие по территории всего курорта, а зелень – цветущие тропические сады, среди которых может прогуляться каждый путешественник. Но только гости отеля Mina A’ Salam смогут оценить арабское гостеприимство и восточную роскошь оформления, ведь лишь им открыт доступ в гигантские холлы и просторные номера.

В отеле Mina A’ Salam оборудовано 292 номера, включая апартаменты класса люкс, где могут разместиться как одинокие путешественники, так и большие семьи. Номера отеля декорированы антикварной мебелью и тёмной древесиной, однако в них прекрасно вписывается и самая современная техника. Смотрится всё это очень гармонично, ведь в оформлении Mina A’ Salam принимали участие действительно именитые дизайнеры! Большинство номеров в отеле имеют собственные балконы и оснащены панорамными окнами, выходящими на сады или Персидский Залив.

Ванные комнаты Mina A Salam – настоящее произведение искусства, ведь в их отделке использованы только дорогостоящие, фактически драгоценные материалы. Тёмная древесина, антикварные зеркала и мраморные чаши ванн – всё это увидит гость, когда переступит порог ванной комнаты в своём номере. Для любителей быстро освежиться после прогулки или пляжа в каждом номере оборудован отдельный ливневый душ. Ежедневно горничные обновляют набор косметических и туалетных принадлежностей класса люкс.

Каждый номер отеля Mina A’ Salam оснащён широкоформатным ЖК-телевизором с DVD-проигрывателем и спутниковым ТВ – гость сможет смотреть любимые программы и фильмы, не вставая с роскошной двуспальной кровати или удобного дивана в гостиной зоне. По всей территории отеля расположились точки доступа к интернету по сети Wi-Fi, воспользоваться которыми можно не только с ноутбука, но и с любого смартфона или планшета.

В номере обязательно есть надёжный электронный сейф для хранения ценностей, мини-бар с бесплатными безалкогольными напитками, а также фен и утюг. По запросу семейной паре с маленьким ребёнком будет предоставлена удобная детская кроватка. В Mina A’ Salam не обязательно спускаться в кафе, чтобы утром попить кофе – это можно сделать на балконе, приготовив напиток самостоятельно с помощью специального оборудования. По запросу гостю могут быть предоставлены любые бытовые мелочи, делающие отдых в Mina A’ Salam ещё более комфортным.

Информация предоставлена сетью элитных отелей Jumeirah

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий