На отдых в Украину

отдых в Украине

отдых в Украине

Наступает сезон летнего отдыха. Значительная часть российских граждан традиционно пожелает провести свои отпуска на берегу теплого моря. Не все имеют возможность отправиться в дальние страны. Многие россияне поедут отдыхать в Крым, Трускавец и на другие курорты Украины. Туристическим компаниям, реализующим путевки в Украину, и гражданам России, желающим отдохнуть в соседней стране, необходимо помнить, что на территории России и Украины действует Соглашение между Правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о медицинском страховании граждан Российской Федерации, временно находящихся в Украине, и граждан Украины, временно находящихся в Российской Федерации, в соответствии с которым медицинская помощь в украинских лечебных учреждениях оказывается на основе медицинского страхования.
отдых в Украине

отдых в Украине


Гарантией эффективности медицинской страховки является наличие у уполномоченной страховой компании прямых договоров с медицинскими учреждениями, наличие круглосуточной диспетчерской службы и наличие механизма государственного регулирования в защите прав застрахованных.
отдых в Украине

отдых в Украине


Украинская страховая компания «Укринмедстрах», которая уполномочена Правительством Украины проводить страхование россиян, временно приезжающих в страну, имеет прямые договоры более чем с 700 лечебными учреждениями на всей территории Украины, а также собственную круглосуточную диспетчерскую службу.
отдых в Украине

отдых в Украине


Турист приехал отдыхать и заболел — это может случиться, к сожалению, с каждым. Оказаться в больнице в другой стране… Украина хоть и близкое нам, но все-таки другое государство со своими законами, правилами и валютой. Компания, отвечающая за туриста, будете жить значительно спокойнее, зная, что о нем заботится, украинская, работающая у себя дома страховая компания.
отдых в Украине

отдых в Украине


Реализацию полисов страховой компании «Укринмедстрах» на территории России обеспечивает уполномоченная соглашением российская страховая компания ЗАО «Городская страховая компания».

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий