Отдых в Адлере дикарем

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Как только мы слышим словосочетание «отдых дикарем» в нашем воображении автоматически всплывает картинка, на которой изображено море, солнце, пляж, палатка с припаркованной неподалеку автомашиной. Но так было еще 5 — 10 лет назад. В настоящее время под словосочетанием «отдых дикарем» понимаются немного другие объекты материального мира.

Условно его можно разделить на несколько групп:

В зависимости от места пребывания:

  • Отдых недалеко от пляжа. Получил широкое распространение в советские времена в виду отсутствия баз отдыха, которые могли бы вместить в себя всех желающих отдохнуть на черноморском побережье. В современное время в Адлере мало практикуется в виду размещения частных отелей и пансионатов вдоль побережья.
  • Отдых в гостиничных комплексах. Отдыхающие сразу по приезду приступают к поиску места для ночлега. Им на помощь приходят таксисты и обслуживающий персонал гостиниц.
  • Отдых с пребыванием в частных домах. Если пройти по улицам Адлера, находящимся недалеко от морского побережья, то на них можно заметить таблички с надписями «Сдается комната». В стоимостном отношении такое проживание выйдет дешевле по сравнению с базами отдыха и гостиничными комплексами, комфортнее, чем ночевка в палатке на берегу моря.

В зависимости от способа прибытия на отдых.

  • Автомашиной. Лучше добираться компанией, так будет надежнее. Во время пути устраивать привалы и остановки недалеко от действующих постов ДПС.
  • Железнодорожным транспортом. В летнее время билеты на поезда южного направления могут несколько подорожать в связи с повышенным спросом. Это нужно иметь в виду. При выборе между вагонами плацкартного и купейного типов предпочтение следует отдать тому, в котором будите себя уютно чувствовать. Для отдыхающих в составе 3 — 4 человек больше подойдет купейный вариант.
  • Самолетом. К периоду отпусков авиакомпании увеличивают количество рейсов в южном направлении. Аэропорт Сочи ежедневно обслуживает большое количество рейсов. А от него уже до Адлера можно добраться за 20 — 30 минут.

Если вы предпочитаете отдых в Адлере в гостинице то можете узнать о гостиницах Адлера на сайте sochi-parus.ru и подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий