Шоппинг в Австралии

Шоппинг в Австралии

Шоппинг в Австралии

Австралийцам нравится совершать покупки. Это нехитрое утверждение можно подтвердить наличием огромного количества магазинов, торговых центров и рынков во всех городах Австралии. В австралийских мегаполисах можно найти товары любой категории: как всемирно популярных брендов, так и местную продукцию и сувениры. Шоппинг в Австралии – это отличный вариант дополнить впечатления, полученные в период отпуска. Перед поездкой можете зайти на фешиони и посмотреть что сейчас на пике моды.

Самыми лучшими местами для шоппинга принято считать австралийские рынки, на которых по приемлемой цене можно заполучить даже произведение искусства. Одним из самых популярных рынков является рынок королевы Виктории, на территории которого вы сможете приобрести одежду популярных брендов. Ричмонд и Бридж-Роуд предоставляют широкий ассортимент продукции по низкой цене – от качественной до обуви до роскошной мебели. Стоит заметить, что большинство рынков работают по выходным и праздничным дням.

Для страстных любителей шоппинга подойдет прогулка по просторным залам мола «Рандл» в Аделаиде. 13 громадных пассажей и более 500 отличных магазинов не оставят вас равнодушными. Шоппинг в столице не отстает и поражает своими масштабами — в одном только районе Сивик более 200 торговых центров и павильонов.

Интересно, что многое нельзя вывести из Австралии, а именно — кожаные изделия, деревянные изделия и кость. Прежде, чем купить сувенир, поинтересуйтесь у продавца, можно ли вывезти его из страны без препятствий. Для покупки сувениров посетите район Rocks в Сиднее, а также центральный сиднейский рынок – Paddy’s Market. Обратите внимание на аксессуары из драгоценного австралийского камня – опала, в котором можно заметить любой из цветов радуги.

Все туры в Австралию дают возможность почувствовать себя жителем этой страны и насладиться самым различным шоппингом – от престижного модного магазина до оживленного рынка, где можно найти все, что вашей душе угодно.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий