Украинская политика

За все время своей независимости Украина не стала высокоразвитой страной и не начала пользоваться большим почетом в мире. Население Украины всегда жалуется на власть, говорит, что она ничего для страны не делает, а только обдирает простой народ. Как бы оно ни было, народ сам выбрал себе власть, которой он недоволен. В 2004 году состоялась «Оранжевая революция», во время которой люди поддерживали Виктора Ющенко, так как он обещал людям, что наведет в стране порядок и улучшит ее экономическое состояние. Но с приходом Ющенко к власти никаких особых изменений в стране не произошло, и люди перестали верить этому политику, и второй раз, конечно же, его президентом не выбрали. В 2010 году люди выбрали Януковича, который тоже обещал людям улучшение жизни и состояния страны, в течение года свое обещание он не выполнил и, судя по всему, не собирается. Люди опять сделали неправильный выбор.

 

Очень плохо на простых людей влияет мировой финансовый кризис, так как очень возросли цены на жизнь. У многих людей катастрофически не хватает средств даже на еду. Официально в мире кризис уже закончился, но его последствия наиболее негативно влияют на нашу страну, так как доход на одного человека составляет очень мало, примерно в 10 раз меньше, чем в странах Евросоюза.

 

В Украине люди имеют свободу слова, и я открытым текстом всем скажу: у нас в стране полный беспорядок», Украина уже скоро будет находиться в списке по уровню жизни ниже самых бедных африканских стран. А Страны Евросоюза, США, Канада и другие развитые страны будут дальше идти вперед. Украина должна так же быстро развиваться, ведь украинский народ имеет большой потенциал, просто украинцы не имеют возможности его реализовать. На 50% они сами в этом виноваты, а на другие 50% – власть. Если бы украинцев пустили пожить в любой стране Евросоюза хотя бы на неделю и дали почувствовать ее высокий уровень жизни, то я уверен, что народ точно бы выгнал всю безответственную власть, которая ничего не делает, и сразу бы навели в стране порядок, начали бы бунтовать и обеспечили ее процветание. Украинские люди очень склонны к взяткам и очень редко можно найти человека, который может брать, но не берет взятки.

 

Их берут все: учителя, директора, врачи, милиционеры, прокуроры, военкомы, и это тоже одна из причин беспорядка в Украине. Вот, например, если бы инспекторы ДАИ брали бы штраф, а не просто деньги, чтобы сразу отпустить проезжавшего, то деньги за штраф шли бы в державную казну и страна была бы более экономически развитой. Если бы водитель предложил деньги автоинспектору, например, в Канаде, то от полицейского участка бы не отделался. Также в Украине проблема с отношением начальников к простым людям: они считают, что простые люди для них ничто и даже поговорить вежливо с ними не могут, а во всех развитых странах начальники разговаривают со своими подчиненными, как с друзьями, интересуются, устраивают ли их условия работы и т. п.

 

Украинцы сами должны себе проложить лестницу успеха и стабилизировать политику Украины, как своими действиями, так и правильным выбором власти. Так что каждому из нас остается надеяться на помощь и поддержку всех остальных жителей, а также надеяться на то, что когда-то Украина выйдет на должный уровень.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий