Отдых с ребенком: где он будет лучше?

Когда у нас не получается взять отпуск летом, мы начинаем резко отказываться и от зимних каникул. Конечно, у нас уже сложились определенные стереотипы, что лишь летом может быть очень выгодно и удобно отправляться за солнышком и за загаром. Однако, не тут-то было. Есть такие люди, который привлекает зимняя поездка в Турцию из Саратова. Существуют острова, тропические страны, которые, наоборот, открывают свои сезоны в холодное время. Так, если в Таиланде летом наступает пара дождей, то, конечно, в феврале открывается летний сезон купания и приезда туристов. Поэтому стоит еще поспорить, что лучше: солнце и море летом или же удивительный отдых на солнышке, когда его не хватает зимой.

Конечно, если у вас есть семья, то необходимо рассчитывать и на то, как отреагирует ребенок на перемену климата. Поэтому давайте посмотрим на те страны, которые являются более выгодными для пребывания с малышами.

Египет

Отдых с ребенком в Египте фото

Отдых с ребенком в Египте

Пожалуй, это первая страна, которая нам приходит в голову, когда мы решаемся на поездку в феврале. Здесь царит умеренное тепло, море привлекает своей прозрачностью. Повсюду пляжи покрыты мелким и горячим песком, что позволяет без труда разгуливать по местным береговым линиям. Конечно, дети будут только счастливы здесь. Ведь уютные отели предлагают много занятий для малышей. Здесь есть и опытные няни, а также специальные детские клубы для развития и маленьких шалостей.

ОАЭ

Отдых с ребенком в ОАЭ фото

Отдых с ребенком в ОАЭ


Эмираты привлекают не только чудесной погодой и круглогодичным теплом. Здесь очень красиво. Дорогие виллы, которые сыпаны зеленью, а также дорогие центральные улицы напоминают нам сказку из будущего. Здесь все кажется красивым и величественным. Радует и то, что многие отели открывают свои двери для услуги шведского стола. Это позволяет пребывать на территории отеля и не переживать за большие растраты. Для малышей создают специальные меню, предоставляют кроватки, а также развлекают детишек.

Мальдивы

Отдых с ребенком на Мальдивах фото

Отдых с ребенком на Мальдивах


Если туры в Турцию из Саратова для детей подходят именно летом и осенью, то на островах отдых и жизнь бурлит целый год. Здесь нет никаких ограничений по сезонам или же неблагоприятным периодам. Пустынные пляжи позволяют малышам разгуляться, а мелкое море на входе не пугает родителей. Здесь все предназначено для расслабления. Поэтому сюда стоит направляться именно за спокойствием и умиротворением.

В общем, что бы вы ни выбрали, надо помнить, что не только летом можно побывать на настоящих солнечных курортах.

С какого возраста можно брать детей на отдых за границу

Многое зависит от родителей. Насколько они готовы с легкостью принимать трудности. Если заранее продумать весь план отдыха и подготовиться к нему со всей ответственностью, то отдых с маленькими детьми возможен. В мае и сентябре можно выезжать в любую страну Европы с детьми до 3-х лет. Можно в июне, главное, чтоб не было очень жарко.

Период акклиматизации у малышей длится около пяти дней. Поэтому многие родители приобретают туры от 10 дней. Нельзя забывать и про неприятные моменты на отдыхе. Это и желудочно-кишечные и солнечные ожоги. Поэтому все будет зависеть от выбора родителей и степени их подготовленности. Так же нужно учитывать инфраструктуру отеля (анимация, детский бассейн), если ребенку больше 3-х лет.

Поэтому лучше отдыхать с детьми в Турции, Египте, Испании, Италии на Кипре, ОАЭ, Мальдивы именно на эти страны следует обратить внимание в первую очередь при выборе страны для отдыха с ребенком. В программу некоторых отелей входит перечень услуг таких как: русская анимация, адаптированное под русское меню питание для малышей, мини-ясли, мини -клубы для детей постарше.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий