Путешествие в Египет из Тюмени

Во время тура в Египет каждый турист преследует свои задачи. Что касается целей, то они могут быть такими:

  • Пассивный отдых. Туристы проводят все время на пляже, купаются и загорают. Они не покидают территорию отеля. Ведь гостиницы находятся в отдаленных районах. У них своя инфраструктура. Поэтому путешественникам предоставляется насыщенный отдых, наедине с ласковым солнцем и теплым морем. Туристов развлекают аниматоры. Поэтому им не скучно на протяжении всего дня и вечером. На территории отеля работают рестораны и кальянные. Только тут можно насладиться настоящими приборами для курения – кальянами. Те, кому понравился кальян, могут его приобрести себе в магазине на территории гостиницы.
  • Активный отдых. Путешественники стараются посетить большое количество экскурсий. Как правило, сначала все отправляются к пирамидам в Гизу. Ведь это отличная возможность своими глазами увидеть величественные сооружения, которые до этого попадались на картинках в учебниках истории. В Эль Гуне путешественников ждут красивые водоемы, природные заводи. Даже, если отправляться в Египет из Тюмени  на выходные, то один день следует посвятить поездке к пирамидам, а второй провести на пляже. Во время длительного отпуска можно съездить на сафари в ближайшую пустыню на квадроцикле. Как правило, время в пути займет не больше одного часа на автобусе до того места, откуда отправляются квадроциклы. Экскурсионная программа выглядит так: путешественнику предоставляется современный агрегат, и турист вместе с колонной отправляется в путь по пескам к поселениям, где проживают бедуины. После прибытия в поселок ждет отдых. Туристов угощают вкусным местным чаем, предлагают покурить кальян, и отведать аппетитные лепешки. Такая экскурсия считается очень интересной. Самым увлекательным занятием станет катание на верблюдах.

Путешествие может стать намного интереснее, если плыть в Египет из Тюмени на пароме. Во время круиза можно сделать много красивых фотографий и насладится морскими просторами. Путешественникам предоставляется комфортная каюта и высокий уровень сервиса.

  • Шопинг. Практически все путешественники стараются приобрести национальные одежды, сувениры, чай каркаде, кальян, шелковые красивые подушечки и много чего другого. Если вы отправляетесь за покупками, то нужно отель выбирать в центральной части города, поближе к рынкам и магазинам.

За пятидневные поездки в Египет из Тюмени можно попытаться совместить все описанные цели. За два или три дня получиться только, позагорать и купить сувениры родным и знакомым. Поэтому рекомендуется заранее планировать путешествие и придерживаться выбранного маршрута.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий