Шопинг на украинских выставках и ярмарках

Шопинг на украинских выставках и ярмарках

Шопинг на украинских выставках и ярмарках

Если же вы привыкли на родине к огромным скидкам и грандиозным обвалам цен в торговых центрах – будьте готовы, что украинские «выставочники» гораздо менее щедрые на сезонные скидки.В большинстве своем, цена вещей падает всего лишь на 30%.

Но если есть желание оставить память об этой стране, следует помнить о том, что на выставках представляются в большинстве своем, лишь украинские производители. Но не редко среди новейших коллекций можно встретить так же и модели из стран, соседствующих с Украиной — российские, белорусские и турецкие образцы.

Но не следует представлять себе совершенно консервативную страну, жители которой одеваются исключительно в наряды собственного производства. Напротив, представленные модели здесь очень разнообразны по странам-производителям. Приобрести достаточно неплохую одежду европейских брендов по довольно приемлемым ценам. Но уже без таких огромных скидок, какие могут быть в Европе.

В каждой бочке меда непременно найдется ложка дегтя – ассортимент представляемых украинских коллекций зачастую скудноват, да и качество материала подчас оставляет желать лучшего. Подходящую вещицу подобрать довольно трудно, но вполне возможно.

Гости страны, что бывали на иностранных выставках в Украине отмечают невероятную схожесть проводимых здесь выставок с европейскими. Занимают они попросту огромные территории и представляют собой, по сути, небольшой городок. В свою очередь, выставки украинских коллекционеров вовсе не располагают к тому, чтобы проводить на них слишком много времени. К сожалению, для жителей и гостей страны.

Однако, кроме таких печальных моментов, у украинских ярмарок присутствуют и немного другие особенности. В частности, нахождение на выставке больше напоминает нахождение на небольшом базарчике. Ведь на большинстве из них практически не представляют знаменитые украинские марки и бренды ближнего зарубежья. Следовательно, для тех туристов, которые предпочитают брендовую одежду и обувь, товара по вкусу практически не найдется. Да и делать там практически нечего, кроме как потолкаться среди коренных жителей страны да поглазеть на достаточно заурядные носильные вещи.

Меховые ярмарки

Давайте  разберемся с тем, что же представляют собой украинские выставки. Проведение шопинга на ярмарках – не самое популярное развлечение в Украине. Да и сравнительно с европейскими ярмарками, скидки и дисконтные предложения весьма скромны. Товар выбрасывают на выставку по ценам, снимая магазинную наценку. Но есть и положительные моменты – меховые изделия украинских производителей хороши по качеству и отличны по скидкам. Причем скидки могут достигать даже половину стоимости всего изделия.

«Меховых» специализированных выставок в этой стране практически нет. Но найти точки продаж вполне возможно – на крупнейших выставках, где экспонируются не только украинские, но и иностранные модели. Для того, чтобы направить туриста в правильное русло – это «Салон обуви, кожи и меха».

Если вы специально ехали для того, чтобы сделать выгодную покупку на украинских выставках – вас ожидает приятная неожиданность. Тратиться не приходится ни на дорогу, ни на проживание, ни на визы, в отличии от европейских ярмарок.

Да, еще следует упомянуть и о том, что с количеством представленных моделей на ярмарках Украины не всегда бедно. Был такой случай, что знакомая приобрела по совершенно бросовой цене брюки и кофточку от известного модельера Валентина Юдашкина. Так, раз на раз не приходится.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий