Горнолыжные курорты

Драгобрат горнолыжный курорт

Драгобрат горнолыжный курорт

Обратим внимание на несколько известных горнолыжных курортов Украины. Впереди всех остальных ярко выделяется Драгобрат, что расположен на высоте 1300-1400 м. Вокруг него сосредоточены массивы хвойных лесов, еще выше – альпийская зона. Наконец, главной приятной особенностью является то, что при желании можно попросту подняться к наивысшей точке Украины – горе Говерла, и ощутить себя буквально владыкой лежащих внизу земель.

гора Говерла

гора Говерла

Что еще хотелось бы отметить в карпатских горах – так это дивное местечко Славско. Причем привлекают сюда посетителей прямо с горнолыжной трассы. И впрямь, трудно удержаться от того, дабы не заглянуть в эти уютные небольшие строения. Это место так же является центром пересечения крупнейших и важнейших горнолыжных трасс и началом тросов подъемников.

Славско

Славско

Наконец, Тисовец. Славится он тем, что раскинулся близ крутых склонов, что поросли хвойными лесами. Здесь созданы все условия для отдыхающих – начиная от банального катания на лыжах и заканчивая проведением деловых встреч и конференций.

Тисовец

Тисовец

Интересно, что во времена советской власти этот район Карпат был попросту недоступен для большинства жителей тогдашнего СССР. Сохраняется традиция высокого обслуживания, как в прошлом высшего партийного руководства и сегодня. Но эти возможности нынче открыты для всех желающих. Центром зимних видов спорта является горнолыжная база и крупный спортивно-туристический комплекс.

Горнолыжный курорт Красная поляна в 40 км от Сочи, является популярным горнолыжным курортом у россиян. Красная поляна стала известна и во всем мире после проведения олимпийский игр 2014 года в Сочи. Зимние виды олимпийских соревнований проходили в Красной поляне. Горнолыжный курорт красная поляна отзывы о котором положительны, там десятки хороших горнолыжных трасс. Лучшее время для посещения февраль — март.

Горнолыжный курорт Красная поляна

Горнолыжный курорт Красная поляна

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий