Киев и область

При осуществлении туристической поездки на родину таких удивительных и всемирно любимых продуктов питания, как горилки и сала, следует непременно заглянуть в столицу этого государства. Следует отметить то, что Киев является, кроме официального звания столичного города, еще и самым сердцем страны. Именно он есть колыбелью Киевской Руси, именно он считается матерью крупнейших городов на территории России и Украины. И хоть ранее единому народу исторически было предначертано разделение на три отдельных народа, население России, Белоруссии и Украины по прежнему хранит память о своей исторической родине.

Киев

Киев

Каждый турист, проезжающий через этот древний город втайне ото всех проникается просто непередаваемой энергетикой этого места.

Киев

Киев

Так же о городе за минувшее тысячелетие сложено настолько много легенд, песен и таинственных историй, написано столько хроник и летописей, что хочется просто раствориться в этом городе без остатка.

Киев

Киев

И хоть сейчас более привычно называть златоглавой столицу Российской Федерации, в центре украинской столицы так же отовсюду видны позолоченные купола православных соборов.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий