ТОП-3 самых впечатляющих смотровых площадок мира

Смотровая площадка в Q1 в Австралии

Смотровая площадка в Q1 в Австралии

Смотреть на прекрасные туристические места всегда было лучше сверху. Перед вами небольшой список из трех самых впечатляющих и невероятных смотровых площадок мира, на которые вы обязательно должны подняться, чтобы насладиться панорамами далеких стран.

Смотровая площадка Канадская Альберта

Смотровая площадка Канадская Альберта

Смотровая площадка Канадская Альберта

Самый большой ледник американского континента находится в Канаде. Имя ему Columbia Icefield и смотреть на него – одно удовольствие. Теперь же, благодаря новой смотровой площадке, которая была построена на высоте почти трехсот метров, зрелище перед туристами открывается поистине незабываемое. Вся панорамная платформа сделана из стекла, чтобы и пол, и перила были прозрачными. От этого ощущения туристов увеличиваются в несколько раз. Сегодня посетить эту смотровую площадку можно с гидом, оплатив предварительно экскурсию. К слову, в плане экскурсии значится и посещение самого ледника. В общем, всем настоятельно рекомендуем.

Смотровая площадка Австралийский Квинсленд

Смотровая площадка Австралийский Квинсленд

Смотровая площадка Австралийский Квинсленд

В Австралии очень много высоток, однако, самым большим небоскребом является здание «Q1» с жилыми помещениями внутри. Высота «Q1» почти триста пятьдесят метров, однако, залезть туда никому не разрешат. Смотровая площадка находится на шестьдесят метров ниже крыши. Посмотреть оттуда есть на что. Это и Гол-Кост – город, известный как рай для серферов, и пляжи Кораллового моря. Посетить смотровую площадку «Q1» могут все туристы, без исключения. Запись на экскурсию и оплата производится на 77 этаже, откуда вы, группой, отправитесь прямиком на самую высокую в Австралии панорамную платформу.

Смотровая площадка Китайский Макао

Смотровая площадка Китайский Макао

Смотровая площадка Китайский Макао

Эта смотровая площадка расположена на телевизионной башне города Макао. Платформа находится на высоте 233 метра и с нее можно смотреть во все стороны. Внизу прекрасные изгибы Жемчужной реки и высотки финансового центра. Вдали природа и нескончаемый горизонт. Площадка интересна тем, что на ней сразу уместиться могут лишь несколько человек, ведь ее ширина меньше двух метров. Ограждений нет, но вам все равно разрешат свесить ноги с края пропасти. Ощущения непередаваемые, хоть плечи слегка и жмут страховочные ремни. Кстати, можно и вниз прыгнуть…только доплатить придется.

ТОП-3 самых впечатляющих смотровых площадок мира Автор Талан Артем Игоревич (artemigorevich)

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий