Аквапарки Сочи. Водные развлечения должны быть захватывающими

Аквапарк Маяк Сочи

Аквапарк Маяк Сочи

Неподвижно лежать на пляже под палящим солнцем или нырять в прибрежных водах, не заплывая на опасную территорию, любят далеко не все. Кому-то подавай полёты с парашютом, катание на «банане» и прочие «адреналиновые» развлечения. Отдых в Сочи это не только субтропики, пляжи и море. Это ещё и современные аквапарки – любимейшее развлечение детей и взрослых, как приезжих, так и местных. Они готовы выстаивать длинные очереди только, чтобы со свистом в ушах и бьющим в голову адреналином прокатиться с самых высоких и захватывающих горок.

Пять аквапарков Большого Сочи

В самом городе крупных водно-развлекательных центров три. «Маяк» находится в Центральном районе перед концертным залом «Фестивальный», «Амфибиус» в Адлерском районе Курортный городок, «Аквалоо» в курортном посёлке Лоо.

Все без исключения сочинские аквапарки отличаются большим количеством разнообразных горок, качественным обслуживанием и инфраструктурой, а также чистотой. Если надоело лежать на пляже и скучать, то аквапарки – лучший выбор подвижного и приятного времяпрепровождения. Каждый день можно посещать новое развлекательное заведение, чтобы получать порции положительных эмоций. Каждое из них имеет свои отличительные особенности. Например, «Амфибиус» – самый большой. Площадь в два гектара занята многочисленными водными горками различной сложности. Это настоящий город развлечений, не хуже Диснейленда. «Аквалоо» – единственный аквапарк в Сочи, который не закрывается круглый год. Остальные работают с мая по октябрь. В нём есть уникальный волновой бассейн, шведский стол, сауна. В «Маяке» обустроен большой безопасный детский городок, а также есть собственный выход к пляжу и морю.

В посёлке Лазаревское построен аквапарк «Наутилус», расположенный в 300-х м. от прибрежной полосы. Это современный водно-развлекательный комплекс, предлагающий массу развлекательных и оздоровительных программ. Другое популярное место отдыха в Лазаревском – комплекс «Морская звезда». В сезон здесь ежедневно проводятся шоу-программы с известными артистами. Имеется мелко галечный пляж, сдаётся в аренду пляжный инвентарь.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий