Гостиницы Челябинска

Челябинск является самым крупным промышленным и культурным центром Южного Урала. В городе проживает более 1.1 млн. чел. На нем сходятся все транспортные развязки, ведущие в Казахстан, Башкирию, Сибирь и Нижнее Поволжье.

Город имеет большие туристические перспективы, поэтому в нем ныне активно развивается отельный и гостиный бизнес.

В 30-ти минутах езды от аэропорта и 2-х минутах – от железнодорожного вокзала в центре города расположена гостиница «Челябинск». Она известна еще с советских времен, как самая крупная на всем Южном Урале. В 2011 году гостиница претерпела глубокую реконструкцию и радикально обновилась. Теперь в ней имеются номера люкс с улучшенной планировкой.

В пятерку наиболее респектабельных гостиниц города Челябинск также входят «Холидей Инн Челябинск», «Малахит», «Видгоф» и «Царский двор». Они представляют гостиничные услуги повышенной комфортности и в полном объеме и разнообразии. Проживания в номерах этих шикарных гостиниц стоит от 3000 рублей/сутки и выше.

Следующую нишу гостиного бизнеса занимают такие прекрасные заведения, как «Планета», «Южный Урал», «Омская», «СВ Отель» «Дрим Хаус» «А-Вест» и некоторые другие. Они тоже позиционируют себя как такие, которые тоже оказывают услуги в полном объеме и разнообразии, но проживание в своих номерах оценивают в пределах 2000 – 3000 рублей/сутки.

В этих гостиницах предоставляются бесплатные парковки для автомобилей клиентов, бесплатные завтраки, бесплатный интернет, развлечения для семьи и детей, рестораны, имеются бассейны и другие элитные услуги и развлечения.

Также для гостей столицы Южного Урала и туристов предоставляют свои недорогие номера более 40 других гостиниц, которые расположены в различных частях города. Цены умеренные и зависят от того набора услуг, которые предоставляют заведения. Практически все отели и гостиницы Челябинска предоставляют и бюджетные варианты номеров для проживания, в которых селятся не шумные деловые люди и командировочные.

В городе Челябинск хорошо поставлена и развита система бесплатных информационных услуг по резервированию и бронированию гостиничных номеров всех классов. В туриста имеются прекрасные возможности подобрать себе место для проживания в соответствии со своими финансовыми возможностями быстро и без задержек непосредственно через мировую Сеть.

Но и прибыв в город оказией, человек без крыши над головой не останется. В городе имеется множество не дорогих (в приделах 300 – 500 рублей/сутки) хостелов. Те, которые расположены в центре города, стоят, естественно, дороже.

Гостиницы Челябинска Автор Михайленко Владимир Яковлевич

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий