Худшие отели Египта

Отель Princess Palace Египет

Отель Princess Palace Египет

Наверное, самой специфической страной для отдыха является именно Египет. О его достопримечательностях можно говорить очень долго, ведь, несмотря на то, что большинство людей знает об этом государстве только потому, что там есть великие пирамиды, в нем располагается еще как минимум два десятка интересных мест, которые обязательно следует посетить. Однако же, сейчас речь пойдет не о них. Отели! Практически каждый курорт Египта насчитывает около десяти, а то и больше гостиничных комплексов. Так вот, в этот раз мы пойдем несколько неординарным путем и рассмотрим, какие же из них самые худшие. Самыми непривлекательными, а порой, даже ужасными, туристы называют 3-хзвездочные отели Хургады. Самыми низкими рейтингами среди таковых отличаются такие комплексы, как Princess Palace, Charm Life Paradise, El Samaka, Royal Palace и Palma de Mirette. Согласно отзывам посетителей, практически все номера этих гостиниц, даже самые дорогие по условиям, напоминают среднестатистические общежития Москвы — ноль звукоизоляции, довольно-таки старая мебель, плохая санитария, грызунов нет, но насекомые встречаются нередко.

В любом случае, даже несмотря на маленькие пляжи с не слишком чистой водой в Красном море, слабое обслуживание и среднего уровня питание, в анализируемых комплексах ежегодно останавливается довольно-таки много постояльцев. Обусловлено это в первую очередь низкой ценой проживания в номерах. Собственно, вот так низкие финансовые растраты и заставляют туристов закрывать глаза на чистоту, уют и хороший сервис.

Возможно, оно того стоит, и все же, по-видимому, лучше немного подкопить на проживание в условиях более комфортабельных, чем ночевать чуть ли не на грязных простынях.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий