Комфортабельный хостел в центре – лучший выбор для туриста в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург привлекает туристов во все сезоны года. Прекрасные памятники архитектуры, богатейшие музейные коллекции и множество культурных мероприятий, которые проходят в театрах, концертных залах и на других площадках города круглый год. Наибольшую привлекательность для туристов представляет центр города, поэтому найти жилье они предпочитают именно здесь. В гостиницах цены довольно высокие. Съемные апартаменты, которые находятся в центральном районе, тоже обойдутся очень дорого. Лучшее соотношение цены и качества можно найти в хостеле Graffiti L, который располагается на Лиговском проспекте совсем рядом с центральной магистралью города – Невским. Здесь предусмотрено все необходимое для комфортного проживания, а цены за койко-место невысокие. Стоимость проживания зависит от сезона года и вместимости комнаты.

При входе в хостел расположен просторный холл, в котором оборудована зона отдыха с диванами и телевизором, установлен кофейный автомат. При желании гости могут воспользоваться услугами игровой комнаты, в ней располагаются мини-игры, имеется небольшая библиотека, а также периодически проходят интересные мероприятия, информация о которых публикуется на странице http://www.graffitihostel.ru/ru/hostel/novosti. Здесь же можно найти информацию о выгодных акциях компании.

Номер Graffiti Lux

Для размещения постояльцев предлагаются комфортабельные номера разной вместимости – от 2-х до 10-и мест. В каждом из них – удобные кровати и другая мебель, работает Wi-Fi. На каждом этаже имеются в предусмотренном нормативами количестве оборудованные современной сантехникой санузлы и душевые комнаты, при двухместном номере имеется собственный санузел с душевой кабиной. На втором этаже располагается кухня самообслуживания со всем необходимым оборудованием и посудой, которой постояльцы имеют возможность пользоваться бесплатно.

В хостеле работает камера хранения, где можно разместить багаж. В оплату проживания включены услуги предоставления постельного белья, пользование телефонной связью и интернетом с возможностью использовать гостевой компьютер, участие в проводимых администрацией мероприятиях.

Количество приезжих в Санкт-Петербурге всегда велико, особенно высок спрос на гостиничные номера в мае и июне – в сезон белых ночей. Поэтому желательно предварительно забронировать номер по телефону или путем оформления заявки на сайте.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий