Тюнинг алюминиевой лодки своими руками

Алюминиевая лодка даёт чувство стабильности своему хозяину. Крепкий металлический кузов лодки позволяет экспериментировать и улучшать её комфортность.

Тюнинг алюминиевой лодки

Тюнинг алюминиевой лодки

У настоящих хозяев ещё много в пользовании старых, но надёжных мотолодок. Казанка, Обь, Москва, Прогресс — вот неполный перечень алюминиевых лодок, бороздящих реки и озёра России. Хотя, глядя на современные, бюджетные лодки, у многих их хозяев чешутся руки улучшить лодки под свои конкретные увлечения. Одни предпочитают использовать лодку для охоты или рыбалки. Другим лодка нужна для многодневного отдыха на воде.

Потому опытные охотники стараются сделать свою моторку незаметной, мало отличимой по цвету от воды и прибрежных кустов. Есть очень удачные примеры нанесения аэрографии на всю поверхность лодки. После чего мотолодка становится неотличимой от зарослей камыша. Замена стандартных, жёстких лодочных сидений на удобные автомобильные позволяет с комфортом ждать приближающуюся дичь и не ограничивает движения охотника. Хорошие и недорогие сидения можно найти на автобазаре или фирме, занимающейся разборкой б/у автомашин.

Рыбаки, стараются придать моторке дополнительные качества, позволяющие удобно ловить рыбу. На сайте: http://vodnik.1000size.ru/alyuminievye-lodki вы сможете найти множество подставок под удочки, даунриггеры, крепления под эхолот и много других приспособлений, необходимых рыбаку. Охотникам, рыбакам и прочим путешественникам частенько приходится добираться до своих заветных мест по мелководью. Для защиты и усиления носовой части, киля, транца ранее активно применяли листовую нержавеющую сталь. Мы настоятельно не рекомендуем это делать. В месте соприкосновения нержавейки и алюминия мотолодка начинает активно корродировать. Следует активнее применять пластмассу и текстолит, а для защиты киля, сейчас продают специальные наборы из полимерного пластика.

Всех умельцев водномоторников объединяет одинаковое желание сделать на своей моторке рубку. С её помощью можно продлить сезон охоты, рыбалки и просто прогулок на воде. Получив крышу над головой и открывающиеся окна, вы ни в чём себя не ограничиваете. Напротив, вы защитите себя от дождя, брызг и комаров, а ночью получите удобное место ночлега.

 

Тюнинг алюминиевой лодки своими руками Автор Червяков Cергей Владимирович

Тюнинг алюминиевой лодки

Тюнинг алюминиевой лодки

Алюминиевая лодка с тюнингом

Алюминиевая лодка с тюнингом

Тюнинг алюминиевой лодки

Тюнинг алюминиевой лодки

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий