Куда поехать в марте

Многие задумываются — куда поехать в марте?

В марте можно отправиться в Египет.

В Египте многие бывали, поэтому – ничего нового. Виза не нужна, только загранпаспорт. Отели, как правило, у самого моря, уровень хороший. Из развлечений – можно поплавать с дельфинами (около 100-120 долларов),дают гидрокостюм и рекомендации-как не напугать дельфина). Дайвинг (но предпочтительнее-для тех, кто имеет опыт). Экскурсии: в Каир, в свете последних политических событий не надо бы-целее будете; Сахара – интересна для небрезгливых и не очень притязательных людей, стоит примерно 120-160 долларов на 2 дня. Кстати, если ехать смотреть Сахару, то лучше именно в марте-апреле, пока нет дикой жары…Если цель-просто отдохнуть мозгом и телом, то подходит вполне. Море,бассейны при отеле+ неограниченный вискарь при «все включено» бодрости добавят точно. Можно ехать парой, компанией. Если вы собираетесь в отпуск в одиночку, и достаточно контактны- в одиночестве вам сидеть вряд ли придется. Общая атмосфера отдыха заставляет людей искать себе подобных- партнеров по танцам (и не только танцам…), собутыльников, партнеров по игре в гольф или пляжный волейбол…

Актуальна будет для тех, кому хочется тепла, поездка в марте в Таиланд – если очень хочется невиданной экзотики – поесть крокодильего мяса (похоже на свинину, только значительно нежнее..),съездить на экскурсию на остров обезьян(если не смущает, что они будут практически прыгать на вашей голове, гадить, и могут вырвать еду или кошелек из рук!). Отели

(Индия). Это – странная страна…В нее или влюбляются сразу, и ездят потом не один раз, или побывают единственный,и-все. Как пойдет. Действительно, страна контрастов. Здесь глубокая нищета рядом с неприличной роскошью, особенно это видно в городах – роллс-ройсы и повозки с ослами, дорогие ткани и украшения и заношенные до дыр штаны…Кухня- с множеством индийских приправ, своеобразная. В городах есть и кафе-рестораны с европейской кухней, но их очень немного, да и стейк, на автомате, могут посыпать той же ведической приправкой).

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий