Где порепетировать музыканту, оказавшемуся в Москве?

Если вы профессионально занимаетесь музыкой и приехали в столицу России на гастроли и вам нужно провести репетицию пред концертом, то для этих целей здесь есть множество замечательных мест. Например, если вы увидели на асфальте в городе знак с изображением стрелочки «вниз» и английской буквы «U», значит, где-то поблизости располагается репетиционная база Under The Ground.

Лучшие площадки для музыкальных занятий столицы

Помимо самой репбазы, состоящей из 12 (!) комнат, оснащенных по последнему слову техники, Under The Ground – это еще и просторный концертный зал. Здесь играют преимущественно «тяжелые» коллективы. Приятная новость для новичков: первая репетиция абсолютно бесплатна. Адрес: ул. Правды, д. 24, стр. 3.

Другая репетиционная база, достойная внимания – CAB 22. Она получила свое название по номеру кабинета, в котором располагается по ул. Зацепа, д. 21. Здесь уютно себя будут чувствовать люди, играющие джаз, блюз и классический рок. Очень хорошо подходит для проведения вокальных репетиций.

На Ленинградском проспекте в доме под номером 47 расположилась еще одна база – Mainstream Sound. Она состоит из трех комнат и позиционирует себя как самая дешевая репбаза Москвы (при этом качество аппаратуры очень хорошее). Превосходный вариант для начинающих исполнителей с ограниченным бюджетом.

Hendrix Studio, напротив, имеют репутацию самой дорогой и крупной в столице. В 2012 эта сеть репетиционных помещений, концертных залов и студий звукозаписи получила престижную награду «Бренд года». Базы расположены в разных частях города.

Школа вокала и гитары Play Studio, которая располагается рядом со станцией метро «Центр», замыкает наш перечень самых достойных репетиционных площадок Москвы. Она предлагает музыкантам четыре помещения, весь спектр услуг по звукозаписи и аранжировке, а также создание песен «под ключ».

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий