Merhaba Türkiye!

Турция постоянно на слуху – турецкий текстиль, турецкие ювелирные изделия, отдых в Турции, турецкий бизнес. Можно и дальше слушать. А можно воспользоваться майскими праздниками, организовать себе мини-отпуск и посмотреть собственными глазами. Не зря же говорят: «Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать». Упрощенный режим пересечения границы и аренда авто помогут вам организовать все в лучшем виде и в кратчайшие сроки.

Зачем едут в Турцию?

Для начала можете съездить на ознакомительную экскурсию. Это можно сделать и на своей машине, но прокат авто избавит вас от дополнительных хлопот и оформления документации. Если вы любите пляжный отдых, то сможете убедиться, насколько дешевым может быть комфорт, организованный русскоязычным персоналом. Пока еще отдых в Турции дешевле и комфортнее, чем в родном Крыму.

Но очень многие сейчас едут в Турцию не за отдыхом. Вернее, не только за отдыхом. Потому что бизнес в Турции такой же легкий и комфортный, как и отдых. И здесь тоже к вашим услугам русскоязычные посредники.

    Привлекательность открытия собственного дела в Турции обеспечивается:

  • государственной поддержкой инвестиций в малый и средний бизнес;
  • доброжелательными партнерскими отношениями между нашими странами;
  • благоприятным бизнес-климатом;
  • перспективностью потребительского рынка;
  • качеством трудовых ресурсов;
  • комфортом логистики;
  • упрощенной схемой открытия и ведения бизнеса.

Вам нужно время подумать? Сколько угодно! А пока на майские праздники можете принять участие в шумном и веселом весеннем фестивале Хедреллез в Турции. Вы полюбите Турцию за бархатные ночи, запах цветущих садов и рахат-лукума, восточную загадочность и искренние улыбки. Вы снова и снова захотите сказать: «Привет, Турция! Merhaba!». И эти чувства будут взаимны: турецкого гостеприимства хватает на всех странников и путешественников. Счастливых вам дорог!

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий