Не сломали ни единого гипсового листа!

Народ всем привет, пишу уже ночью, спать, если честно уже немного хочется, но отзыв все равно хочу оставить. В общем, на днях у меня случилась такая ситуация, начал я делать ремонт в своей трех комнатной квартире. Нанял я рабочих, ну все как положено, дело шло хорошо, но тут я столкнулся с тем, что нужно было еще до-заказывать гипсокартон, так как того, что я до этого заказывал, не хватило. Но у меня был знакомый, который занимается конкретно изготовлением данных гипсокартонных листов, сделав мне скидочку, я обратился к своему товарищу, на скорую руку он мне сделал гипсовые листы и все хорошо, но снова постиг меня вопрос, где найти качественную грузоперевозку? Я поспрашивал у своих друзей, кто-то вообще пользуется услугами хорошего грузового такси, но не кто так и не дал мне внятного ответа.

Не долго соображая, я залез в интернет и начал искать форумы, сайты, где хоть что-то было похоже на грузоперевозки у нас в городе, но нормальных я так и не нашел, так как одна половина слишком дорогая, другая половина слишком дешёвая. В общем, путёвого не чего нет. Но когда я уже отчаялся, я случайно заскочил на один сайт http://perevozimvse.kiev.ua/, это был сайт перевозка мебели в Киеве perevozimvse.kiev.ua, так как все давали положительные оценки в сторону данного сайта, я решил положиться на этих ребят. Позвонивши в агентство, я пообщался с оператором. Сам оператор был вежлив и очень приятен по общению. Я попросил оператора, дабы рабочие подъехали к складу, где нужно забрать данные гипсовые листы.

Рабочие приехали очень быстро, даже на десять минут раньше, что лично меня очень порадовало и удивило. Рабочие подошли, я с ними пообщался и понял что по общению ребята очень культурные, короче говоря, я им указал, что нужно сделать, и рабочие приступили к тому, что начали складывать в машину гипсовые листы. Я очень переживал, дабы материал рабочие не сломали, сами понимаете, все очень хрупкое, и все на вес золота. Но я зря переживал, так как рабочие справились на ура, за что им огромнейшее спасибо. Погрузивши все в машину, мы поехали на квартиру. Рабочие вообще молодцы, так ка из 30 листов один был надломан и то не по вине рабочих, просто сам лист был немного браковат. По окончанию работы, я заплатил деньги, и на этом все было окончено. Кстати, денег взяли с меня очень мало. В общем, рабочие молодцы, сделали все в лучшем виде. Теперь на будущее буду, обращается только к вам, при первой же возможности буду рассказывать о Вас всем своим друзьям!

Автор Николай С.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий