Рыболовная база в Астрахани Пеней

Рыболовная база в Астрахани Пеней организаторы вашего отдыха на природе в дельте Волги. Все усилия руководства базы направлены на то, чтобы благоустроить и сделать наилучшим ваш отдых здесь. С 19ХХ годов они занимаемся туристическим бизнесом, приумножают и сохраняют богатства, которые подарила нам здешняя природа.

Кто не мечтал попробовать настоящую черную икру, продегустировать балык из осетра, насладиться ароматом ягод и фруктов, которые в изобилии здесь произрастают? И база отдыха Пеней предоставит вам для этого все условия.

Посетив базу Пеней peney.ru/page/index/63, вы насладитесь сочными Баскунчакскими арбузами, наедитесь вдоволь замечательных астраханских помидоров «Бычье сердце», а уж о рыбных блюдах и говорить не приходится.

Настоящий рай ожидает здесь охотников и рыболовов. Небывалые уловы, которые трудно будет довезти до лагеря, вдохновят вас возвращаться сюда снова и снова. Приехав сюда однажды, вы оставите тут свое сердце. Невозможно не влюбиться в этот замечательный край.

Рыболовная база в Астрахани Пеней предлагает:

  • отдых на природе, подальше от городской суеты;
  • ухоженные домики со всем необходимым для проживания;
  • наборы рыбака, карту рыбных мест вблизи базы отдыха;
  • спортивный инвентарь и охотничье снаряжение;
  • доступ к интернету и услугам мобильной связи;
  • услуги доброжелательного персонала.

Исторические реликвии Астраханского края ждут вас.

С базы отдыха Пеней организуются регулярные экскурсии по памятным местам Астрахани. Вы сможете посетить домик, в котором жил в годы ссылки Чернышевский, увидеть знаменитый астраханский Кремль, у ворот которого триста лет назад плескался седой Каспий, совершить теплоходную экскурсию по дельте Волги, увидеть розовых фламинго… и многое, многое другое.

Рыболовная база в Астрахани Пеней телефоны для связи:

8 967 330 22 93

8 967 824 71 10

Отзывы отдыхающих:

1. Лариса Пирогова, садовод-любитель, Тамбов

» Уже четвертый раз приезжаю на базу отдыха Пеней. Меня встречают приветливо, размещают в номере ВИП. Я приезжаю с внуками. Младший обожает купаться на Волге, на специальном детском пляже. Старший занимается рыбалкой, много раз приносил лещей, сазанчиков, щучек, которые я тут же готовила на ужин. Не передать словами, какая вкусная свежая речная рыба».

2. Петр Михайлов, Волгоград

» Я сюда каждое лето приезжаю, потому что привык уже к климату и охотиться люблю. В прошлом году охотился на уток, а чуть попал под клыки кабана. Еле ноги унес. Вот это было приключение. Этим летом я купил охотничье снаряжение получше. Оказалось, зря – здесь начали его выдавать напрокат с весеннего сезона. Доволен обслуживанием. Здесь воздух такой, что опьянеть можно. Спасибо, что вы есть.» 

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий