Вывоз груза из детского сада

Всем привет! Я работаю воспитательницей в садике совсем недавно. Мне моя работа очень даже нравится, но вот немного не нравится то, что, как и в любой, в принципе, организации, на плечи новичков скидывают все проблемы садика. Последней такой проблемой – стало то, что заведующая попросила желающих, посмотрев не нарочно на меня, помочь ей с организацией вывоза старых кроватей на склад. В этой ситуации мне немножко повезло, так как на днях я воспользовалась услугой перевозка мебели Moving-services.kiev.ua, после чего я осталась только довольна и с положительными эмоциями. Почему я так считаю, зададите Вы вопрос, я просто могу перечислить все преимущества грузоперевозки по Киеву Moving-services. Первое и самое главное, что мне понравилось в этих ребятах – это правильная организация работы: есть отзывчивый менеджер, который посоветует, как сэкономить деньги. Второй плюсик я для себя поставило за то, что мое понимание о настоящих рабочих кардинально изменилось. Ведь, наверное, как и все здесь, перед тем как заказать грузоперевозку – готовятся к встрече с пьяными, вечно ругающимся нецензурной лексикой, мужикам.

В данной фирме Moving-services.kiev.ua все совсем по-другому. Я была удивлена, когда из машины вышли здоровые и крепкие мужчины, которые прекрасно знали, где и что они здесь делают. Следующей положительной характеристикой является небольшая оплата за проделанные услуги, если честно, рассчитывала на много больше заплатить. Вот такие главные преимущества я выделила для себя. Так вот, вернусь к рассказу. Теперь Вы, надеюсь, понимаете, почему я не переживала, да просто потому что знала, что эти люди меня не подведут. Поэтому, через некоторое время, я подошла к заведующей и предложила ей свою помощь. Сначала она начала рассказывать мне о своих знакомых с большой машиной, но я предлагала точно ей вариант лучше.

В конце концов, заведующая доверила мне это дело, даже премию грозилась дать. Но мне-то еще и лучше, ведь искать ничего не нужно было, так как полдела было уже сделано. С консультантом в этой фирме, по телефону, договорилась о всех нюансах, которые меня и его интересовали. Главное, что его волновала в каких объёмах необходимо перевезти груз. После того, как я сообщила ему про количество нуждавшихся в перевозке кроватях, консультант сказал, что можно перевезти это все только в три, а может и в два захода. Этого должно быть достаточно. Тогда, когда настал назначенный день, автомобиль подъехал к воротам детского сада. Из машин вышло несколько молодых людей, которые были проинформированы обо всех аспектах и условиях и ждали начала работы. Спасибо Moving-services.kiev.ua за сотрудничество!

Автор: Людмила В.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий