«Британский Лев» – курсы английского языка недалеко от дома

Научиться свободно говорить по-английски сегодня может каждый, ведь для этого нужно только желание. В Москве работает огромное количество языковых школ и профильных курсов, обещающих научить своих студентов иностранным языкам. Но методика, на которой основаны курсы английского языка Молодежная, построена так, что человек сам хочет учиться, а преподаватель направляет его, а не «вбивает» в голову знания, как это происходит во многих других школах.

Профессиональная методика обучения

Центр изучения иностранных языков «Британский Лев» построил свою работу таким образом, что у студентов после нескольких занятий желание продолжать изучение предмета не пропадает, а лишь усиливается. Преподаватели английского с лингвистическим образованием являются также и тонкими психологами, которые умеют заинтересовать и удерживать внимание к теме на протяжении всего обучения. Мини-группы по 4-6 человек позволяют уделить каждому ученику максимум внимания, развивают партнерские отношения между студентами и преподавателем. Наличие системного подхода к изучению языка позволяет четко видеть цель и определять результаты на каждом этапе.

На сайте britishlion.ru можно просмотреть список предлагаемых курсов, среди которых есть программы для взрослых и детей, разного уровня подготовки и разной направленности (например, корпоративный английский). Стать студентом можно, перезвонив по телефону и записавшись в группу. Удобно и то, что можно найти филиал Центра в своем районе и не терять драгоценное время на преодоление пути в другую часть города. Адреса курсов также размещены на официальном сайте.

Если принято решение начать изучение английского, повысить существующий уровень или просто подготовиться к ЕГЭ, то каждый достигнет своей цели. А для тех, кто еще больше хочет расширить свой кругозор и освоить еще один иностранный язык, созданы курсы испанского. «Британский Лев» ждет вас!

Официальный сайт курсов «Британский Лев» britishlion.ru

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий